子育て・グッズ 1歳の娘が鼻水が出ています。熱はないが、イベントに出かける予定。保育園は中。出かけるべきでしょうか。 もうすぐ1歳になる娘が昨日から鼻水が垂れています。熱はありません。 今日イベントに出かける予定なのですがやめたほうがよいでしょうか。 ちなみに今慣らし保育は中です。 最終更新:2024年7月27日 お気に入り イベント 熱 1歳 慣らし保育 まりり コメント はじめてのママリ🔰 外も暑いですし、どうしてもじゃなければ諦めます。それか悪化するのを覚悟で短時間だけ行くとかですかね🙂 7月27日 まりり どうしても行かなければならないわけじゃないので悪化を考えたら諦めようと思います💦 普段でかけない片道1時間半くらいの場所で野外のイベントなので💦 鼻水だとウイスルだとしたら今の時期考えられる病気はなにがありますか💦? 7月27日 はじめてのママリ🔰 片道1時間半の野外イベントはきつそうですね🥲 慣らし保育中ということは有名な風邪のウイルスから無名のウイルスまでいろいろ晒されているとこなので鼻水だけだと何とも言えないですね🙂 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
どうしても行かなければならないわけじゃないので悪化を考えたら諦めようと思います💦
普段でかけない片道1時間半くらいの場所で野外のイベントなので💦
鼻水だとウイスルだとしたら今の時期考えられる病気はなにがありますか💦?
はじめてのママリ🔰
片道1時間半の野外イベントはきつそうですね🥲
慣らし保育中ということは有名な風邪のウイルスから無名のウイルスまでいろいろ晒されているとこなので鼻水だけだと何とも言えないですね🙂