コメント
まつこ
体重増加次第ですね!
今何キロですか?
きなこ
1ヶ月検診で体重指摘されなかったので、そこからは起こしたことないです!
-
ママリ
本当ですか!おしっこなどもしっかりでているので、この子のリズムと思っておきます😉
- 7月27日
まつこ
体重増加次第ですね!
今何キロですか?
きなこ
1ヶ月検診で体重指摘されなかったので、そこからは起こしたことないです!
ママリ
本当ですか!おしっこなどもしっかりでているので、この子のリズムと思っておきます😉
「生後1ヶ月」に関する質問
イオンモールなどに行くときは、 生後1ヶ月経ってから行きますか? それとも、2ヶ月過ぎて予防接種打ってから行きますか?? 1人目の時いつ行ったか忘れちゃいました💦😅 そして、どうしても家にこもっていると上の子が遊…
生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、お風呂上がりにミルクを飲ませるとほぼ毎回吐き戻してしまいます。少しクールダウンさせてから飲ませるようにしているのですが、喉が乾いているのかギャン泣きして可哀想です。どうした…
生後1ヶ月になったばかりなんですが、ミルクも飲んでオムツも替えて、抱っこして寝たな〜と思って布団に下ろすと目がぱっちり😂 とりあえず泣いてないから暫く様子見ながら放置すると自力で寝るので、最近はずっとそのスタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今3.8ほどです!1ヶ月は検診も問題なく、体重は順調に増え、機嫌も良く、おしっこも大量にでています!朝方無理に起こして飲ませてもほとんど飲んでくれず寝続けます😣
まつこ
3.8キロですか💦
それなら産院的には無理矢理起こしても飲ませてね〜って感じだと思います。。
まあ、あくまでも自己判断なので、強制ではないですが😱💦
ママリ
間違えました😅4.8です😂
まつこ
4.8キロなら、飲みたい時に飲ませるで、大丈夫です😊🙌