サプリ・健康 肩甲骨から腕、手首に向かって痛みがあり眠れません😭(片腕)温めてもス… 肩甲骨から腕、手首に向かって痛みがあり眠れません😭(片腕) 温めてもストレッチポールに乗っても和らがず ひたすら耐えてます… 気持ち的には陣痛に耐えてる時レベルで呼吸法をとってます😭 妊娠中で痛み止めも飲めません…。 和らげる方法などありますか?😭 最終更新:7月27日 お気に入り 陣痛 妊娠中 ストレッチ 呼吸法 はじめてのママリ コメント ままり カロナールは飲めますよ✨ 7月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! カロナール飲みました! お陰様で効いてきたのか4時に寝れました!笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
カロナール飲みました!
お陰様で効いてきたのか4時に寝れました!笑