ママリ
イロカのネイキッドリリーいい匂いでヘビロテしてます✨
香りは割と強いかな?と思いますがふんわり匂います☺️!
ぽんぽこ
私はイロカのナチュラルブリーズを愛用しています。
ネイキッドリリーと同様、最初は強めかと思いましたが、ほのかに香るような感じです。
汗臭さが残るものは、ワイドハイターの消臭専用みたいなものに漬けてから洗濯しています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!!
ママリ
イロカのネイキッドリリーいい匂いでヘビロテしてます✨
香りは割と強いかな?と思いますがふんわり匂います☺️!
ぽんぽこ
私はイロカのナチュラルブリーズを愛用しています。
ネイキッドリリーと同様、最初は強めかと思いましたが、ほのかに香るような感じです。
汗臭さが残るものは、ワイドハイターの消臭専用みたいなものに漬けてから洗濯しています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
今月で5歳になる息子がいます👦 息子の睡眠についてなのですが、 赤ちゃんの時から夜は頻回授乳で、30分に1回とかは起きていて合計20回程は泣いて起きていたので、私もかなり寝不足の日々でした。 1歳丁度で断乳し、そ…
今日すごく悩んだ結果買わなかったんですが、皆さんならこういうのどうしてるかお聞きしたいです! 娘と買い物に行った時の話です。お菓子コーナーで息子と娘、ひとり一個好きなお菓子買っていいよと行ってお菓子コーナ…
明日から慣らし保育が始まります! 9時登園、10時半お迎えらしいのですが お布団セットのことで質問があります💦 下の子の0歳児は、お布団セット持って行きますが 上の3歳の子は朝寝しないので 午後まで預かってもらえる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント