コメント
soramama
長芋入れるとフワフワになりますよ(^ー^)
うり
長芋をたくさん入れるとフワフワしましたよ(*^^*)
野菜に対して粉が多いと固くなりやすいです。
-
ママリママ
入れてみます❗️
粉も多いのかも😱
ありがとうございました✨- 4月12日
nokuruyu
長芋は入れてますか?😃いれるとフワフワで絶品ですよ🎵大阪生まれの私は必ず入れます😊
-
ママリママ
入れてなかったです😱
明日やってみます❗️
ありがとうございました✨- 4月12日
チィチィ君
本場の方に怒られそうですが、
私はキャベツではなく白菜使います。蓮根のすりおろしも入れます。白菜はあらみじん切りです🔪
キャベツで作るより断然ふわふわですよ🙆
騙されたと思って是非一度❕
-
ママリママ
白菜と蓮根、初耳です❗️❗️
気になりますね😆
今度作ってみます✨
ありがとうございました☺️- 4月12日
かなやわ
キャベツを細めの荒みじん切りしてたっぷり空気を含ませるように混ぜて焼くとフワフワになりますよー!あと粉と水を混ぜる時に練ってしまうとダメです。
-
ママリママ
混ぜ方、あまり気にしていませんでした😱
明日気をつけてしてみます😆
ありがとうございました✨- 4月12日
退会ユーザー
絹ごし豆腐入れるとふわふわになりますよ^_^
-
ママリママ
きいた事あります❗️
したことないのでしてみます😆
ありがとうございました✨- 4月12日
ママリママ
入れてなかったです😱
いれてみます❗️
ありがとうございました✨