家事・料理 明日から離乳食2週目に入るので人参から始めようと思っています!冷凍ス… 明日から離乳食2週目に入るので人参から始めようと思っています! 冷凍ストックもしたいなと思っているんですが、離乳食の場合冷凍ストックは何日くらいで使い切るのが目安でしょうか?☺️ 最終更新:10月15日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 冷凍 人参 はじめてのママリ🔰 コメント り 一応1週間くらいで食べ切るようにって言われていますが(本によっては10日とか!)2週間くらいは大丈夫と思います👌 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 1週間と言われているんですね! 初めのうちは1週間くらいで食べきるくらいのストックにしようと思います⭐️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
1週間と言われているんですね!
初めのうちは1週間くらいで食べきるくらいのストックにしようと思います⭐️