子育て・グッズ お風呂上がりや離乳食時に麦茶飲ませてる方どれくらいの量あげてますか?… お風呂上がりや離乳食時に 麦茶飲ませてる方 どれくらいの量あげてますか?? 今は離乳食時に小さじ2を スプーン飲みからのおちょこ飲みさせてます。 そろそろ100均のトレーニングコップに 切り替えて練習始めたいのですが量が分からずです💦 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 離乳食 お風呂 100均 スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント あやっぺ 本人が飲めるのなら好きなだけ飲ませています(笑) ざっとですが、30~40mlくらい飲みますよ!こちらはスパウトで飲んでいましたが、今はストローまで進むことができました🐰 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント