コメント
はじめてのママリ🔰
うちも抱っこ抱っこですが、3歳でヒップシートは遅いかもですねえ😂
基本3歳(15kg)までなので…
うちの子は3歳14kgなので、あと1kgで終了かなと思ってます💦
とはいえ、あるとないとでは負担が全然違います!!!
はじめてのママリ🔰
うちも抱っこ抱っこですが、3歳でヒップシートは遅いかもですねえ😂
基本3歳(15kg)までなので…
うちの子は3歳14kgなので、あと1kgで終了かなと思ってます💦
とはいえ、あるとないとでは負担が全然違います!!!
「3歳」に関する質問
お昼寝あり、なしの睡眠時間 来月3歳の息子は、保育園に通っています。 保育園ではお昼寝しますが、週末の家にいるときはお昼寝しません。 お昼寝ありの1日合計睡眠時間は10時間30分 お昼寝なしは、12時間です。 みな…
野菜嫌いでも食べるレシピや市販商品 もうすぐ3歳ですが、たまに食べるかぼちゃの煮付けとキャベツのカレー炒め以外ほとんど野菜を食べません。 そんな感じで、野菜嫌いな子供でもこの作り方だとなぜか食べるやこの市販…
3歳娘の友達付き合いが苦手で‥(コミュニケーションの言葉が出なかったり、相手の気持ちを考えるのが苦手だったり) NHKのテレビなどで、そういうのを教えてくれるようなオススメの番組ありますか?オススメの絵本も教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!物によっては4歳(20kg)までのものも売ってます!
ayn
やはり遅いですよねぇ😓
安いのでもいいから試してみるか、、、終わるのを信じてがんばるか、、、🥲🥲
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
私なら、中古とか安いの買って1年だけ使う覚悟で買うかなと思います🤔ないよりは楽なので!
てか、歩き始めから今までヒップシートなしでやってきたなんてすごいと思います😭
ayn
あ!たしかに!その手がありますね!!🫣
え、本当に自分を褒め称えたいです。。。笑
存在は知っていたはずなのに、なぜだろう、なぜなんだろう、、、なぜ使わなかったのかは私にもわかりません😭😭😭笑