コメント

はじめてのママリ🔰
うちも抱っこ抱っこですが、3歳でヒップシートは遅いかもですねえ😂
基本3歳(15kg)までなので…
うちの子は3歳14kgなので、あと1kgで終了かなと思ってます💦
とはいえ、あるとないとでは負担が全然違います!!!
はじめてのママリ🔰
うちも抱っこ抱っこですが、3歳でヒップシートは遅いかもですねえ😂
基本3歳(15kg)までなので…
うちの子は3歳14kgなので、あと1kgで終了かなと思ってます💦
とはいえ、あるとないとでは負担が全然違います!!!
「3歳」に関する質問
3歳の子がベビーカー乗ってたらやばいですかね? 明日お友達とマザー牧場に行くのですが私の予想だと歩き疲れてママ抱っこと言われる気がしています。 一応ベビーカー持っていった方がいいと思いますか??
小1 息子の違和感について 息子は比較的誰にでも興味を示し、誰にでも話しかけるのですが、 いつもなんとなく相手の子との温度差を感じるというか、仲良くして貰える感じにならない気がします。 多分、空気が読めない…
ボロボロの三輪車。 1〜3歳で使いました。 見た目は結構使ったなぁという感じです。でも機能的には何も問題なくまだまだ使えます。ユニセックスな色と柄です。 子供はもう一人欲しいなぁと思っていて、致し方ない事情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!物によっては4歳(20kg)までのものも売ってます!
ayn
やはり遅いですよねぇ😓
安いのでもいいから試してみるか、、、終わるのを信じてがんばるか、、、🥲🥲
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
私なら、中古とか安いの買って1年だけ使う覚悟で買うかなと思います🤔ないよりは楽なので!
てか、歩き始めから今までヒップシートなしでやってきたなんてすごいと思います😭
ayn
あ!たしかに!その手がありますね!!🫣
え、本当に自分を褒め称えたいです。。。笑
存在は知っていたはずなのに、なぜだろう、なぜなんだろう、、、なぜ使わなかったのかは私にもわかりません😭😭😭笑