※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーちゃんママ
お出かけ

3歳の子がベビーカーに乗ることは問題でしょうか。明日マザー牧場に行く予定ですが、子どもが疲れて抱っこを求めるかもしれません。ベビーカーを持って行った方が良いでしょうか。

3歳の子がベビーカー乗ってたらやばいですかね?

明日お友達とマザー牧場に行くのですが私の予想だと歩き疲れてママ抱っこと言われる気がしています。
一応ベビーカー持っていった方がいいと思いますか??

コメント

myi

5歳の子でもベビーカーというかバギー?乗せますよ😂
抱っこと言われそうなら持っていった方が無難と思います!

𝚗 ☁️

全然いいと思いますよー!!
たくさん歩く場所なら尚更あったほうが荷物も置けるし便利です◎

やゆよ

全然気にしませんよー😊
疲れた時や昼寝したい💤となった時に重宝すると思うし、乗らないなら乗らないで荷物入れにすればいいと思うので持っていって損はないと思います😊

楽しんできてください☺️

ぴょっこ

3歳がベビーカーでも全然問題ないですよ。
楽しんできてくださーい。

はじめて

全然いいです!というか4歳の今でも荷物が大量&電車移動とかの時は使わせていただいてます😂
そして4歳がしれっと乗ってる時あります😂幼稚園の先生には言わないでね!と一言添えて😂ww
いつもなわけじゃないし、大きな公園ではキャリーワゴン乗ってるし変わんないか?と思って多めにみてます😂

ママ

来月5歳の次男乗りますよ🤣