♡
3月にしましたー❣️
雰囲気はモロ病院!といった感じです🤣看護師さん助産師さん先生は皆んな優しい人達ばかりでした🥹🙌
ご飯は産科は改善されたらしく病院食よりはワンランク上でした🤣
私は市内在住なので金額も安くてかなり戻ってきたので市立病院は全然ありだと思ってます❣️
ちなみに娘は早産ですぐにNICUに入院したので、その点も安心材料だと思いました☺️
♡
3月にしましたー❣️
雰囲気はモロ病院!といった感じです🤣看護師さん助産師さん先生は皆んな優しい人達ばかりでした🥹🙌
ご飯は産科は改善されたらしく病院食よりはワンランク上でした🤣
私は市内在住なので金額も安くてかなり戻ってきたので市立病院は全然ありだと思ってます❣️
ちなみに娘は早産ですぐにNICUに入院したので、その点も安心材料だと思いました☺️
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後の妊活について。 今7ヶ月の子供がいます。年子で授かりたく、子供が1歳になるあたりから妊活しようかと考えています。 帝王切開をすると子宮が薄くなる?って言いますよね🥲 それって妊活前にお医者さんに子宮…
37w6d妊婦です。 逆子で4日後に帝王切開です。 昨日からおそらく粘液栓?(粘り気のある白い塊)があるのですが、すぐ陣痛きちゃいますかね? 出来れば帝王切開日まで陣痛きてほしくないんですけど、病院に電話した方がい…
36w、おしり?膀胱当たりがきゅっと痛む 逆子と言われていて17日に帝王切開予定なのですが、今膀胱辺りがぎゅっとされるような感覚があるのですが、前駆陣痛でしょうか?逆子でも普通に陣痛きて生まれる可能性もあると聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント