その他の疑問 今度、彼氏と同棲のため地方に引っ越しする友達の送別会をやります。そ… 今度、彼氏と同棲のため地方に引っ越しする友達の送別会をやります。その子の他にもう1人いてその子とご飯代、お餞別代、サプライズケーキ代を半分こするのですが二次会でカラオケも行く予定なんですが二次会代も私とその子で半分こするべきですか?それともカラオケはみんなで割り勘で大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 夫 ケーキ 友達 ご飯 カラオケ 引っ越し ブルーママ(8歳) コメント メメ 私だったら割り勘します! 7月26日 ぽん 私も2次会はみんなで割り勘にします 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント