※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃこ
家族・旦那

うちの旦那。朝帰りしてきて、寝たいだけ寝て。なんかムカつくから子供…

うちの旦那。朝帰りしてきて、寝たいだけ寝て。なんかムカつくから子供連れて近くのイオンに出掛けてほぼ1日過ごしてました。夕方には帰ってきて休む間もなく洗濯物とりこんで、夕飯作って、娘の相手して気付けばまた寝てやがる。なんか普段は仕事であんまり寝れてないかもしれないけど、起きたらご飯もあるし食べたいときに食べればいいし…なんか自由すぎる。また寝てるの?って言えばだって眠いし、疲れてるからって言われるし。だったら朝帰りしないでちゃんと終電で帰って来いよ。私だって最近は眠りが浅くてたいして寝てないし。
世の中の男はこんなものかのか。
すみません、こんなとこで愚痴ってしまいm(__)m

コメント

ukaaa

わかります。

飲んで帰ってきて眠たいって言うなって感じです!!

好きで飲みいって朝方に帰ってくるくせに

• みぃこ

みぃこ

わかってくれる方がいて良かったです。笑
    最近 毎週こんなかんじなので嫌になってきちゃいましたー。

• 4月12日
  • ukaaa

ukaaa

最近は6,7時になりました。
    私の旦那はまだ家事とかやってくれるけど、仕事が飲食店なので
    飲み始めるのが24時25時とかで
    朝方になるのもしょうがないなって思うけど、先月くらいまでは10,9時でしたよ。笑

どこからイライラさせるやら本当に。

• 4月12日
はまぐり

男って外で働いてるのをいい事に、ほんと家ではグータラですよね。。。
気が利かないなーっと思い、諦めてます。

• みぃこ

みぃこ

気が利く旦那が欲しい!!笑

• 4月12日
まいこ03

毎日お疲れ様です。
ウチは結婚して子供ができてからは特に朝帰りはさせてないです。
門限は終電です(笑)
みぃこさんはとっても優しいですよ✨
だから旦那さんも甘えれるんですね♡
良いお嫁さんもらって旦那さんが羨ましいです!
世の中には朝帰りしたらマジギレされる旦那さんがいるんだよー!優しいお嫁さんもらって幸せ者だね♡って旦那さんに伝えといて下さい(*´∪`)

• みぃこ

みぃこ

うちも終電が門限ですよ。
    最近ほぼ毎週 終電逃したのを理由に朝帰り。前に家のチェーンかけたことあるのに…またやってやろうかな。笑

• 4月12日
  • まいこ03

まいこ03

私もした事あります!
    チェーンかけて追い出しました(笑)
    毎週飲みに出てるんですか⁈😮
    …またかけてやりましょう(笑)

• 4月12日
  • みぃこ

みぃこ

チェーンかけたときに一度は反省はしたみたいなんですが、結局また同じことの繰り返しです。この時期は飲み会多いみたいです(>_<)またチェーンかけちゃいましょ。笑

• 4月12日
チルチル

私の旦那にそういったことでムカつき過ぎて、
気が利かなくてバカな男とじゃなくて女の人と一緒に生活したいわと何度も思いました(笑)
女の人のほうが気が利くし頼りになるじゃないですか、母とかみてても思いますが…
旦那いらないから私と同じように家で動いてくれるような女の人がほしいです(笑)

• みぃこ

みぃこ

たしかに!同じ女性ならわかってくれることも多いですしね(^^)

• 4月12日

ご苦労様です(;_;)
なんか、うちの旦那のことを書いてるのかと思ってしまいました(笑)

• みぃこ

みぃこ

あっ…すみません。笑
    似たような旦那さんはちらほらいますね(;o;)

• 4月12日

退会ユーザー

こんな所、似たくないんですが😂
    でも毎日旦那のクソッタレには苛立ち超えて呆れてます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 4月12日