退会ユーザー
なんか他人事っぽい言葉ですね😅義母が言うのはわかりますが、あなたの子じゃないの?と思います。
たぶん深い意味はなくて、言葉のチョイスミスって感じがします🙄

はじめてのママリ🔰
誰だよって思ってしまいますね🤣(笑)
多分あまり深く考えずに言ってるんでしょうね😂たまに私も旦那の言葉のチョイスに???って思うことありますが本人はなんの気なしに言ってます😂
退会ユーザー
なんか他人事っぽい言葉ですね😅義母が言うのはわかりますが、あなたの子じゃないの?と思います。
たぶん深い意味はなくて、言葉のチョイスミスって感じがします🙄
はじめてのママリ🔰
誰だよって思ってしまいますね🤣(笑)
多分あまり深く考えずに言ってるんでしょうね😂たまに私も旦那の言葉のチョイスに???って思うことありますが本人はなんの気なしに言ってます😂
「夫」に関する質問
夫に俺らレスだよ!と言われましたが全くする気が起きません。 どうしたら良いのでしょうか… 夫は平日7時出発22〜23時帰宅、休日は日曜日のみなのでほぼ育児家事を私に全任せです。 しかも夫は行為が下手。ガッシガシ触…
子供が遠視と言われ乱視もマイナス3とかできついみたいなんですが...遠視と乱視の違いがイマイチわかりません😭 そして矯正メガネも小学校〜中学生まで推奨しているようです。そんなに悪いってことなんですかね😢 だったら…
夫に足を轢かれ?ました。 入り口前で車から降りてと言われ、降りようとして 片足を降ろした所で夫が発進しようとして、 踵から足首のあたりに後輪が当たりました。 すぐ反射で「待って!痛い!」と言って止まったので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント