はじめてのママリ🔰
なんか他人事っぽい言葉ですね😅義母が言うのはわかりますが、あなたの子じゃないの?と思います。
たぶん深い意味はなくて、言葉のチョイスミスって感じがします🙄
はじめてのママリ🔰
誰だよって思ってしまいますね🤣(笑)
多分あまり深く考えずに言ってるんでしょうね😂たまに私も旦那の言葉のチョイスに???って思うことありますが本人はなんの気なしに言ってます😂
はじめてのママリ🔰
なんか他人事っぽい言葉ですね😅義母が言うのはわかりますが、あなたの子じゃないの?と思います。
たぶん深い意味はなくて、言葉のチョイスミスって感じがします🙄
はじめてのママリ🔰
誰だよって思ってしまいますね🤣(笑)
多分あまり深く考えずに言ってるんでしょうね😂たまに私も旦那の言葉のチョイスに???って思うことありますが本人はなんの気なしに言ってます😂
「義母」に関する質問
妊娠を機に会社をやめました! みんなにおめでとう!身体大事にしてね!と言ってくれて いつでも戻ってきてねと言ってくれました!が ベテランの子無しお局様、、 予定日はいつー?って聞いてきて 8月ですって言ったら 暑…
幼稚園保育園の選ぶ基準 連続育休決定で、上の子と下の子を同時入園させるために出産前にいろんな幼稚園や保育園、こども園を見学に行くようになりました! 今までは、送り迎えの都合で距離が一番近いのが最優先!と思…
同居の専業主婦です。義両親健在です。 昼ごはん、義父母の分作らないのはあり得ないですかね? 朝と夜は私が作ってます。昼もこれまで作ってましたが一緒に食べる必要ないし昼くらい自由になりたくて。そもそも昼も、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント