コメント
退会ユーザー
夜はトントンで寝るんですね☺️
できるようになると思います。
セルフねんねを目指しているのは夜ですか?日中ですか?
とりあえず、まずは夜トントンなしで寝る練習をする。
安定したらまずは朝寝だけ練習をする。次は昼寝…と段階を踏みながら練習していくといいと思います。
いつできるようになるか、はやり方と個人差もあると思いますが、うちの上の子は夜が3か月、朝寝と昼寝が4か月でした。(8割程度)
下の子は2ヶ月からです。
退会ユーザー
夜はトントンで寝るんですね☺️
できるようになると思います。
セルフねんねを目指しているのは夜ですか?日中ですか?
とりあえず、まずは夜トントンなしで寝る練習をする。
安定したらまずは朝寝だけ練習をする。次は昼寝…と段階を踏みながら練習していくといいと思います。
いつできるようになるか、はやり方と個人差もあると思いますが、うちの上の子は夜が3か月、朝寝と昼寝が4か月でした。(8割程度)
下の子は2ヶ月からです。
「うなる」に関する質問
家の隣が空き地の方いますか?雑草問題どうしてますか? 1ヶ月前に建売を買って住んでます。 内見時から隣は空き地で雑草がボーボーなのは知ってます💦 一応まだ我が家の敷地にめちゃくちゃ入ってきてると言うわけではな…
これって本当ですか? コンビニで缶コーヒー(ホット)を買いました。飲んだら酸味が強くてヨーグルトみたいな、賞味期限はまだ大丈夫でした。 これを旦那に話したらコンビニのホットは保温器に入れる日にちが決まってる…
精神的に辛いです、誰かお話聞いてください🙇🏻♂️ 離婚することになり先月末から実家で子どもと過ごしてます。 旦那はたぶん発達障害持ちのようで、普段から話が二転三転するため養育費などの話をしてても全く話になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ(33)
とりあえず夜からとおもってます😊
徐々に進めていくしかないですよね😅
頑張ります💪