家事・料理 BFで足りない時におすすめのストック料理を教えてください BFで足りない時なに足してますか? 今はご飯、バナナ、ヨーグルト、蒸しパンなど足して上げてるのですが、他になにかないですか?🥹 3回食になり毎回似たようなご飯ばかりで…🥲 パパッっと作れる、ストックが効くオススメ何かあれば教えて下さい🙏 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 1 パパ バナナ パン ヨーグルト ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ままりり 炊飯器でさつまいもを炊いて 冷凍してストックしてます🫶 7月26日 はじめてのママリ🔰 炊飯器でつくるの放置ですしめっちゃいいですね🤩 早速明日やってみます!💪 ありがとうございます😊 7月26日 ままりり ちなみにいつも さつまいもと同量の水 (500gなら500ml)を入れ 玄米モードで作ってます🥺 大人も小腹空いたら 食べれるのでいいですよー🥰 7月26日 はじめてのママリ🔰 作り方まで!😳 凄く助かります😭 ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
炊飯器でつくるの放置ですしめっちゃいいですね🤩
早速明日やってみます!💪
ありがとうございます😊
ままりり
ちなみにいつも
さつまいもと同量の水
(500gなら500ml)を入れ
玄米モードで作ってます🥺
大人も小腹空いたら
食べれるのでいいですよー🥰
はじめてのママリ🔰