都合良く、私のことを嫁ではなく本当の娘だと思っています!という義母😇…
都合良く、私のことを嫁ではなく本当の娘だと思っています!という義母😇
夫婦喧嘩に口を出し(たとえ旦那が悪くても)
これからはなんでも話してください!考える時間を一緒に作りましょう!お母さんからしたら娘ですから😊(私からしたらなんで旦那に腹立ってるのに旦那の親と考えないといけないんだよ😇知りたいだけだろと思います...)
娘だと思ってるから、、、となんでも、どストレートに言ってくる(妊活やデリケートなことまで)
娘だから、、と基本連絡は私にしてくる
娘だと思ってるから家族のことはなんでも話すべき!!
など、とにかく都合の良いように何かあれば娘だと思っています。と言ってくるし、旦那から義母は
私が疲れちゃうから直接連絡は控えてほしいと伝えても、
可愛い娘だと思っているのにどうしてだ、そんなのおかしいし寂しい!!言っています
それなのに裏では、嫁が孫に会わせてくれない、お世話させてくれない、会っていないから嫁の顔を忘れたなど言いたい放題😮💨
そして毎回義母からの差し入れは、
旦那(義母からしたら息子)へのビールと、孫へのジュースだけで私には一切ありません😇
今日また差し入れがあったと思えば、
ビールと孫へのアンパンジュースと娘が好きな桃
でした
今までは何とも感じていませんでしたが、
娘だと思ってるのに毎回何もなくない??
実母だったら私にも何かくれるけど、本当に娘だと思ってるの??と
思ってしまいました😇
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント