コメント
ママリ
飲んでるなら触らないでってなります💧
判断力が鈍い人に託したくないです💦
みみー
指を握るや頭を撫でるなら許せますが(見ている範囲で)、抱っこは絶対にさせないです!
上記の量は結構な量になると思うので、部屋を変えられるのなら移動したいですね💦
-
rei
そうですよね💦
母親としてしっかりします!
ご意見ありがとうございました♪- 7月27日
ママリ
飲んでるなら触らないでってなります💧
判断力が鈍い人に託したくないです💦
みみー
指を握るや頭を撫でるなら許せますが(見ている範囲で)、抱っこは絶対にさせないです!
上記の量は結構な量になると思うので、部屋を変えられるのなら移動したいですね💦
rei
そうですよね💦
母親としてしっかりします!
ご意見ありがとうございました♪
「実母」に関する質問
義両親にミルクをやってもらうか悩んでいます。 完ミで育てていて、両親や義両親もミルクをあげたいとのことなので、会う際はお願いすることがあります。 ただ、息子は生後6ヶ月でママパパ以外の抱っこではギャン泣きする…
実母が発達障害、特性ありかなと思ってます。 子どもの時から他のお母さんとは何かちがうは思ってました。 掃除ができない。昔から掃除をしてるとこは見かけない。するとしたら人が集まるときで段ボールに詰め目につか…
ステップファミリー予定です 約2年お付き合いしてます 娘はパパと呼んでおり懐いてます 娘は実父では無いことはわかってるみたいで ママはいつパパと結婚するの? 私はいつ〇〇(相手の苗字)になれるの? と彼にも聞いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
rei
ですよね...
わたしも同じ感覚でした!
ありがとうございます♪