コメント

ママリ
飲んでるなら触らないでってなります💧
判断力が鈍い人に託したくないです💦

みみー
指を握るや頭を撫でるなら許せますが(見ている範囲で)、抱っこは絶対にさせないです!
上記の量は結構な量になると思うので、部屋を変えられるのなら移動したいですね💦
-
rei
そうですよね💦
母親としてしっかりします!
ご意見ありがとうございました♪- 7月27日
ママリ
飲んでるなら触らないでってなります💧
判断力が鈍い人に託したくないです💦
みみー
指を握るや頭を撫でるなら許せますが(見ている範囲で)、抱っこは絶対にさせないです!
上記の量は結構な量になると思うので、部屋を変えられるのなら移動したいですね💦
rei
そうですよね💦
母親としてしっかりします!
ご意見ありがとうございました♪
「実母」に関する質問
完母で生後9ヶ月 生理かも? これくらいに来るのはよくある事ですか? 上の子が産後1週間で完ミ、1ヶ月で生理来たのでよくわからずなのですが😭 下の子は完母で、おまけによく飲む子で、(離乳食もあまり食べず)夜間も添…
みなさん実母との関係は良好ですか? この前、保育園見学に行くのに、まだ暑いし生後1ヶ月なので子どもをみてて欲しくて呼びました。 うちの家は1LDKで広くはなく、物も多いです🥺 赤ちゃんのベビーベットは寝室に置いて…
推し活についてです。 最近推してるアイドルが今度チェキ会やるみたいです!! 正直めちゃくちゃ行きたい。 娘生まれてから推し活はしてなくて、、、 日曜日なんですが、 娘つれて東京まで(片道1時間半)連れてってもい…
家族・旦那人気の質問ランキング
rei
ですよね...
わたしも同じ感覚でした!
ありがとうございます♪