コメント
みみー
指を握るや頭を撫でるなら許せますが(見ている範囲で)、抱っこは絶対にさせないです!
上記の量は結構な量になると思うので、部屋を変えられるのなら移動したいですね💦
ママリ
飲んでるなら触らないでってなります💧
判断力が鈍い人に託したくないです💦
-
rei
ですよね...
わたしも同じ感覚でした!
ありがとうございます♪- 7月26日
みみー
指を握るや頭を撫でるなら許せますが(見ている範囲で)、抱っこは絶対にさせないです!
上記の量は結構な量になると思うので、部屋を変えられるのなら移動したいですね💦
ママリ
飲んでるなら触らないでってなります💧
判断力が鈍い人に託したくないです💦
rei
ですよね...
わたしも同じ感覚でした!
ありがとうございます♪
「両親」に関する質問
高収入夫なのに、結婚して子供が生まれてからも正社員で共働き!パートは論外!という夫って、どう思いますか? うちの夫がそうなんです。自分の両親がそうだったから、自分もそうやって育ってきたから、お金が無くなるの…
2歳8ヶ月の男の子です。 言葉がまだ話せず市の言葉の相談に行きましたが、療育勧められました。 しかし、私の両親は理解がなくて…。 私が言葉を促す遊びをしないからとか私を責めてきます。 特に、母親は障がい者差別…
夫婦仲をよく保つ工夫などありますか? 最近、お互いにピリピリしてるなぁと感じています。 完全に冷え切る前にと、今度のお盆にでも両親に息子を預けて映画を観に行くことになっていますが、他になにかあれば教えていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
rei
そうですよね💦
母親としてしっかりします!
ご意見ありがとうございました♪