コメント

ママリ
飲んでるなら触らないでってなります💧
判断力が鈍い人に託したくないです💦

みみー
指を握るや頭を撫でるなら許せますが(見ている範囲で)、抱っこは絶対にさせないです!
上記の量は結構な量になると思うので、部屋を変えられるのなら移動したいですね💦
-
rei
そうですよね💦
母親としてしっかりします!
ご意見ありがとうございました♪- 7月27日
ママリ
飲んでるなら触らないでってなります💧
判断力が鈍い人に託したくないです💦
みみー
指を握るや頭を撫でるなら許せますが(見ている範囲で)、抱っこは絶対にさせないです!
上記の量は結構な量になると思うので、部屋を変えられるのなら移動したいですね💦
rei
そうですよね💦
母親としてしっかりします!
ご意見ありがとうございました♪
「両親」に関する質問
みなさんの意見をお聞きしたいです! 明日地元のお祭りがあるんですが、私はアルバイトが休めないため連れて行くことができません。理由はシングルマザーなこと、元夫の再婚により養育費が減額されていること、私自身看護…
人と比べてしまいます。 インスタ見るとダメですね、自分との違いに落ち込みます。 みんなそれぞれ苦労してるのは分かってるけど、 まともな両親揃ってて実家に帰れるのが羨ましい。 結婚式挙げられるのが羨ましい。 友…
夫がチャラいピアスを両耳にしてるのが嫌で辞めてほしいです。 妊娠前は特に何も言いませんでした。 でも、両親にも会わせる気が失せるし、これで立会や見舞いにも来てほしくないです。 子ども生まれたらだっこしたりする…
家族・旦那人気の質問ランキング
rei
ですよね...
わたしも同じ感覚でした!
ありがとうございます♪