コメント
ママリ
飲んでるなら触らないでってなります💧
判断力が鈍い人に託したくないです💦
みみー
指を握るや頭を撫でるなら許せますが(見ている範囲で)、抱っこは絶対にさせないです!
上記の量は結構な量になると思うので、部屋を変えられるのなら移動したいですね💦
-
rei
そうですよね💦
母親としてしっかりします!
ご意見ありがとうございました♪- 7月27日
ママリ
飲んでるなら触らないでってなります💧
判断力が鈍い人に託したくないです💦
みみー
指を握るや頭を撫でるなら許せますが(見ている範囲で)、抱っこは絶対にさせないです!
上記の量は結構な量になると思うので、部屋を変えられるのなら移動したいですね💦
rei
そうですよね💦
母親としてしっかりします!
ご意見ありがとうございました♪
「実母」に関する質問
実母の誕生日が近いので欲しいものある?と聞いたところ、欲しいもの思いつかないけど、フライパン新しいの欲しいなあと言われました! でも本当にフライパンでいいの?時間あるからまた思いついたら教えて!と伝えて、…
みなさんは育児って実家で里帰りとかして見てもらってましたか? 私は実家の母が仕事をしてるため里帰り出産もしておらずなので、義理の母が来て一緒に見てもらってます。 が、あまり頼ったりできなくて ほぼ、家事を手…
実母にイライラします。 かわいそうなので、本人には言わないですが、娘の運動会も行く行くと言いながら「休みづらい」と言ってドタキャン…1ヶ月前に休み出せば大丈夫と言っていたのに… 次の発表会も行くと言いながら、…
家族・旦那人気の質問ランキング
rei
ですよね...
わたしも同じ感覚でした!
ありがとうございます♪