はじめてのママリ🔰
丈はよさそうですが100だとウエストがゆるゆるな気がします😭87cm11kgの3歳児でも100はウエストゆるゆるでダメでした💦

おブス😁
ウエストは詰めれば大丈夫なので、それでいいと思います🤔

ママリ
コメントありがとうございます!
サイズ100で丈を詰めたいと思います✨
はじめてのママリ🔰
丈はよさそうですが100だとウエストがゆるゆるな気がします😭87cm11kgの3歳児でも100はウエストゆるゆるでダメでした💦
おブス😁
ウエストは詰めれば大丈夫なので、それでいいと思います🤔
ママリ
コメントありがとうございます!
サイズ100で丈を詰めたいと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
朝からすみません💦💦 毎週月曜にする長女の爪切りを忘れたまま幼稚園に行かせてしまいました😔💦 どのくらい伸びてたかもみれておらず… ただ1週間でかなり伸びるタイプなので心配…🥺 お友達を引っ掻くということはないです…
事情があり風邪をひけない状況のため 幼稚園を休んで人混みを避けてます。 残り1週間ほどなにしたらいいでしょうか🥹 家からあまり出てない為 子どもたちイライラしてます…笑 5歳2歳です👧🏻👦🏻
子どもを1人で遊びに行かせるようになったのって何歳ぐらからですか? 小1の男の子なのですが、私としてはスマホもGPSも持たせてないし過去に自分が変質者に遭遇した経験からもまだ早いのではと思っているのですが、旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント