※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🔰
子育て・グッズ

夕方ギックリ腰で洗い物ができず、1歳半の子を2Fまで運べず悩んでいます。夫は眠いため子供の面倒を見てくれず、困っています。

夕方私がギックリ腰をやってしまって、洗い物もできない状態です。
寝室まで(2F)私単身なら手すりあるので行けますが、1歳半の子を抱っこしたり手を繋いで行く事はできない状況です。(右足を床につくだけで電気走ります)
夫も腰痛めた時いたので、私が息子を抱っこできないの知ってるのに、息子を2Fまで運んでもくれず俺は今凄い眠いからリビングのサークルに息子を入れといてって言ってリビングで寝てしまいました。
サークルに入るよう行っても嫌がる息子。抱っこもできないので、サークルに入れられませんでした。
無理したら私がトイレも1人で行けなくなりそうですし、どうしたらいいのか悩んでます。

コメント

ママリ

今日ギックリ腰なったら
感覚なくなるまで冷やしてください🥹

旦那さん人として、父親として終わってますね。。
自分の事しか考えてないし
寝室まで連れて行った後なんぼでも寝るれるのに。

今後旦那に何かあってもほっときますし、家事もしないです。

• うさぎ🔰

うさぎ🔰

回答ありがとうございます。
    一応モーラステープは貼りました。
    モーラステープの上から冷やしてみます。

• 7月26日
新幹線

旦那を叩き起こします。。。