はじめてのママリ🔰
手術後すぐは助産師さんが
着けてくれたのですが
次の日からは着けていません😊
星
2人ともつけたことないです!
ぴーちゃん
付けていなかったです!
なっちゃん
付けませんでした!が、腰が痛すぎてグラグラする感じがあったので付けてみたら最高に良かったです!
はじめてのママリ🔰
手術後すぐは助産師さんが
着けてくれたのですが
次の日からは着けていません😊
星
2人ともつけたことないです!
ぴーちゃん
付けていなかったです!
なっちゃん
付けませんでした!が、腰が痛すぎてグラグラする感じがあったので付けてみたら最高に良かったです!
「陣痛」に関する質問
陣痛中に足(足の指やふくらはぎ)がつった方 いらっしゃいますでしょうか??😂 明日出産予定日ですが今朝、 こむら返りで目が覚めました😂😂 隣で寝てる旦那を叩き起して 伸ばしてもらいましたが 死ぬほど痛かったです😭 2週…
生理が毎月嫌で嫌で🥲 生理前含めて、生理つらい方いますか? 吐き出しませんか。 生理くる前2日くらいは大体不眠、一睡も出来ないことが多く(眠剤飲んでも効かない)無気力。 楽しくもないのにスマホばっかり見てます。…
張りは3週間前から割とあるのに陣痛になかなか繋がらないのもどかしい🥹 生活する上で痛みが無くとも張りだけでも地味に辛いから早く陣痛につながって欲しいな🥺 上の子と数日離れるのは嫌だし、陣痛は怖いけど😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント