退会ユーザー
てめぇは何様や!って言います😊🤍
二人の子供育ててるのに、なんでありがとう言わないけないの謎です。
みみみ
育休取ってくれてありがとう?
あなたの子供なんですけど?
って言います😇
みまま
我が子の子育てなのに押し付けがましい育休なんていらない、なんで上から目線なの😅と笑ってやります😓
さやえんどう
なんのための育休なの?
子育てのための育休だよね?
誰の子なのかな?
丸々家事育児やってくれるなら感謝しますけどね。
取るだけ育休じゃ、感謝もできないですー😇
はじめてのママリ🔰
私に育休取ってくれて
ありがとうって言ったことある?
って言い返します😂
ママリ
あなたの子どもを育てるための育休であって、なんでありがとうって言わなきゃいけないの?
子どもを育てることに対する当事者意識ある?
そんなこと言われたら激詰めしちゃいそうです😠
お腹の中で育てたのも、産んだのも私!!産まれた後ぐらい率先して育児しろよ😠って感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
じゃああなたはオムツ変えてくれてありがとうって言う?ミルク飲ませてくれてありがとうって言う?お風呂入れてくれてありがとうって言う?
いちいち言わないよね、言わないのは当たり前の事をやっているからだよ😊
二人の子供なんだから二人で育てるのが当たり前。
育休でありがとうを求めるなんて、自分は妻をお手伝いしてあげてるとでも思ってるの?
育児はお手伝いじゃなく協力、助け合い。
そこに片方(妻側)だけの感謝を求めるのはお門違いだ悔い改めよ🙏✝️
☆さーちゃん☆
え?
誰の子供?www
こーゆー思考だと先々大変だと思います⤵️
はじめてのママリ🔰
でもあんた産めないじゃん、私が産んだんだし。でうちは大抵黙ります🤣
ママリ🔰
皆様ありがとうございます。
咄嗟に言われた時は「やべ、言ったことなかったっけ」と思ってしまい、謝ってしまいましたが
後から謝る必要なかったわと思いました。
皆様のコメントをつぎはぎして送ってやりました。返事が楽しみです。
コメント