はじめてのママリ🔰
日中1人になる時間があるのならマッサージとか1人映画とか美味しいランチ食べたりしてやります😤
はじめてのママリ🔰
むかつきますね。カードのお金が旦那持ちなので、買い物とか漫画アプリ課金したりしますかね😂
はじめてのママリ🔰
日中1人になる時間があるのならマッサージとか1人映画とか美味しいランチ食べたりしてやります😤
はじめてのママリ🔰
むかつきますね。カードのお金が旦那持ちなので、買い物とか漫画アプリ課金したりしますかね😂
「喧嘩」に関する質問
長男と喧嘩?中です 原因は、汗を大量にかいた頭を人の顔にこすりつけてきたことでした 本人は遊び半分でやったつもりでも私はものすごい 嫌な気持ちになって、それを伝えたら 「やばいほんとに怒ってる」みたいな顔し…
旦那がいる日ってイラつく、ほんま。 すぐ息子と喧嘩するしな。 なんでこっちが出て行く前に2人に喧嘩せんといてよ!って言わなあかんの?? そもそも旦那が大人げないねん。 きもいわ、低脳すぎて。
本日のお昼7月30日出産しました! 逆子ちゃん治らずでで帝王切開での出産でした!思ったよりグイグイ引っ張られて体揺れまくりでした🤣 今日は私は赤ちゃんに会えず明日から赤ちゃんに会えます! 旦那だけ先に会って写真や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント