ママリ
セリアで買った、A5サイズの6リングバインダーにクリアリフィル入れて使ってます😂
L判用と2L判用二種類使っていて、
2Lワイドサイズはリフィルからは少しだけはみ出るけどバインダーには収まってます🤔
ママリ
セリアで買った、A5サイズの6リングバインダーにクリアリフィル入れて使ってます😂
L判用と2L判用二種類使っていて、
2Lワイドサイズはリフィルからは少しだけはみ出るけどバインダーには収まってます🤔
「幼稚園」に関する質問
みなさんなら子どもが夜中下痢をして泣いたら、次の日の幼稚園は休ませますか? 5時ごろ下痢で息子が泣いて、処理をしてやっと今からまた寝るところです💦 眠たそうだし休ませてあげたほうがいいでしょうか…
幼稚園です。友達の制服を2度持ち帰ってしまい、先生から下記のようなメッセージが送られてきました。 皆さんなら何と返信しますか? 長文なだけで、高圧的に感じてしまい、返信する気が失せてしまいました。 制服のシ…
1番発熱するリスクが低い私が発熱してしまいました😭 旦那は今仕事が超忙しくイライラしてます😭 長男は幼稚園が学級閉鎖中で私と一緒にいなくてはなりません😭 下2人は頑張って保育園のほうがいいのか 自宅保育のほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント