コメント

はじめてのママリ🔰
うちは私より主人のほうが育児上手です💦性別関係なく、向き不向きというか得手不得手ありますよね🥹💦
はじめてのママリ🔰
うちは私より主人のほうが育児上手です💦性別関係なく、向き不向きというか得手不得手ありますよね🥹💦
「育児」に関する質問
モラハラ夫について。長くなります。 モラハラについて知ってる人ご意見ください 付き合って6年。結婚して1年になるのですが 最近夫について疑問がうまれてます。 元々短気なのは知っていたのですが、最近ひどい気がし…
授乳について 私は混合ミルクの2ヶ月半の赤ちゃんがいます 第1子で授乳のことについてはさっぱりで、とにかく産院で言われた5分5分2クールの20分を今でもしています。 ですが、全然母乳が出ていなくて(2週間検診の時か…
私の祖母は若くして末期がんが見つかり亡くなったんですが、もうすぐ私も祖母と同じ歳になります 祖父が病気だったので祖母は女手ひとつで家事に仕事に子ども2人の育児にがんばっていたところでした 昔から私は祖母に顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご主人さん育児上手なんですね〜!羨ましいです!!
うちはもう2歳くらいからパパイヤイヤでどうしたらパパイヤイヤが落ち着くかとかも考えてくれないので全部こっちに負担がきてイライラしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
子供の扱いが上手なのと私みたいにすぐイラッとしないので😅娘なんてお父さんは優しいと知ってるのでなにかあるとまずお父さ〜んって行きます😇
はじめてのママリ🔰
うちは逆で私が怒る、パパは怒らないのになぜかパパ嫌でほんと2人では絶対出かけないし、お風呂も入らない、ほんと全部嫌がるんです!!笑
もう仕方ないんですが🥲
はじめてのママリ🔰
それはなんでしょうね😂でも私お風呂入ろう〜って誘っても2人に断られるのも結構悲しいですよ(笑)一人で悠々入れますけど‥どっちにもお父さんと入るー!って言われる日々です🤣
はじめてのママリ🔰
確かに逆だと悲しいって私もなると思うんですが日中ずっと家でみてるので夜のお風呂とかたまにくらいパパに行ってーってなってしまいました💦