子育て・グッズ パパが育児下手で子供が機嫌悪くなる。イライラする。考えないのかな? ほんとパパって育児下手すぎませんか?? うちは上の子がパパイヤイヤでなにをするのもパパとだと嫌がります💦パパが家にいる方が子供が機嫌悪くなってぐずぐずするので本当にイライラしちゃいます。 こうしたら機嫌わるくなりそうだなとかかんがえないのかな? 最終更新:7月26日 お気に入り 育児 パパ 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは私より主人のほうが育児上手です💦性別関係なく、向き不向きというか得手不得手ありますよね🥹💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 ご主人さん育児上手なんですね〜!羨ましいです!! うちはもう2歳くらいからパパイヤイヤでどうしたらパパイヤイヤが落ち着くかとかも考えてくれないので全部こっちに負担がきてイライラしちゃいます💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 子供の扱いが上手なのと私みたいにすぐイラッとしないので😅娘なんてお父さんは優しいと知ってるのでなにかあるとまずお父さ〜んって行きます😇 7月26日 はじめてのママリ🔰 うちは逆で私が怒る、パパは怒らないのになぜかパパ嫌でほんと2人では絶対出かけないし、お風呂も入らない、ほんと全部嫌がるんです!!笑 もう仕方ないんですが🥲 7月26日 はじめてのママリ🔰 それはなんでしょうね😂でも私お風呂入ろう〜って誘っても2人に断られるのも結構悲しいですよ(笑)一人で悠々入れますけど‥どっちにもお父さんと入るー!って言われる日々です🤣 7月26日 はじめてのママリ🔰 確かに逆だと悲しいって私もなると思うんですが日中ずっと家でみてるので夜のお風呂とかたまにくらいパパに行ってーってなってしまいました💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご主人さん育児上手なんですね〜!羨ましいです!!
うちはもう2歳くらいからパパイヤイヤでどうしたらパパイヤイヤが落ち着くかとかも考えてくれないので全部こっちに負担がきてイライラしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
子供の扱いが上手なのと私みたいにすぐイラッとしないので😅娘なんてお父さんは優しいと知ってるのでなにかあるとまずお父さ〜んって行きます😇
はじめてのママリ🔰
うちは逆で私が怒る、パパは怒らないのになぜかパパ嫌でほんと2人では絶対出かけないし、お風呂も入らない、ほんと全部嫌がるんです!!笑
もう仕方ないんですが🥲
はじめてのママリ🔰
それはなんでしょうね😂でも私お風呂入ろう〜って誘っても2人に断られるのも結構悲しいですよ(笑)一人で悠々入れますけど‥どっちにもお父さんと入るー!って言われる日々です🤣
はじめてのママリ🔰
確かに逆だと悲しいって私もなると思うんですが日中ずっと家でみてるので夜のお風呂とかたまにくらいパパに行ってーってなってしまいました💦