コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!
ハイハイし始めた時期からそんな感じです。
寝室行くと一旦テンション上がっちゃうので、落ち着く→眠りモードに自分で切り替えられるのを私は寝たふりしながら待ってます😣
2歳になる今も変わらずです🥲
はじめてのママリ🔰
ありました!
ハイハイし始めた時期からそんな感じです。
寝室行くと一旦テンション上がっちゃうので、落ち着く→眠りモードに自分で切り替えられるのを私は寝たふりしながら待ってます😣
2歳になる今も変わらずです🥲
「遊び」に関する質問
1ヶ月前に出産を終えた友達に出産祝いを渡したいのですが、あちらから「遊びに来て」などと言われないうちにこちらから「遊びに行きたい」と言うのは図々しいですよね…?本当は直接渡したいのですが、郵送するのが無難で…
息子が卒業式終わってから 朝から通話しながらゲームを 寝るまで(食事など除いて)やっています😣 友達に誘われれば遊びに出かけます。 暇だしなとか良くないとは思いつつ うるさく言えません。 特に習い事はしておらず 数…
1歳過ぎの歩いてる子を4月から保育園に通わせる方は寂しいですか?? 私は今のところ寂しくなくて、普段、体力使うような遊びはなかなかできてなくて、散歩行くか公園の砂場で少しだけ遊ぶ、買い物連れて行くくらいなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐥
コメントありがとうございます✨
わたしも寝たふりしてます😔
2歳まで変わらずなんですね🥹
寝かしつけの時間は変えずにベットにいってますか?⭐️
はじめてのママリ🔰
寝室に行く時間はほぼ一定です!変えてないですよー💡