妊娠・出産 お腹の痛みが気になります。生理再開前で妊娠の可能性も考えています。検査薬が必要でしょうか? 最近お腹の横の下あたりが痛む時がたびたびあります(●´⌓`●) ちなみにまだ生理は再開していません。 ただのストレスなのか生理がそろそろ来る合図なのかもしかしたら妊娠?検査薬買ってきた方がいい?などいろいろ考えてしまっています(ノД`) みなさんどれだと思いますか? ご意見お願いします٩(ˊo ˋ*)و 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 みかん(6歳, 9歳) コメント h0ta というか避妊なしなら可能性あるので検査薬してみたらどうですか(´・ω・`) 行為から3週間たってるなら妊娠してたらでるはずなので(´・ω・`) 4月13日 みかん してみたんですが反応なしでした٩(ˊo ˋ*)و 痛いの子宮のあたりなので婦人科に行くことにしました(*^^) ご意見ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
してみたんですが反応なしでした٩(ˊo ˋ*)و
痛いの子宮のあたりなので婦人科に行くことにしました(*^^)
ご意見ありがとうございます!