りか
泉区の幼稚園はけっこう空きがあり途中入園もできたりしますが、その年によるのでなんとも言えません💦
南光紫陽幼稚園にお決めになったのであれば、早めに手続きしたほうがいいと思います😊
仙台市のHPで毎月の空き状況が更新されるので、ご参考まで💡
りか
泉区の幼稚園はけっこう空きがあり途中入園もできたりしますが、その年によるのでなんとも言えません💦
南光紫陽幼稚園にお決めになったのであれば、早めに手続きしたほうがいいと思います😊
仙台市のHPで毎月の空き状況が更新されるので、ご参考まで💡
「宮城県」に関する質問
宮城県で今年の4月以降に、育休延長された方いらっしゃいますか? 自治体によっては申請書類に、 入所待機となった場合「☑️入所申込みを取り下げる」 といった項目があるかと思います。 こちらにチェックを入れると、復…
地方都市?住みで(新潟県新潟市とか、宮城県仙台市とか) お子さん大学進学まで考えられてる方。 大学資金は1人いくら用意する予定で、お子さん何人ですか? 可能であれば世帯年収と、カツカツか余裕かなども教えていた…
宮城県の蘭亭に関してわかる方教えてください。 今の時期プールがやってると思うんですが、 オムツが外れる前の子は水遊びパンツで入れますか? また、水遊びパンツの上に水着を着て入る感じであってますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント