りか
泉区の幼稚園はけっこう空きがあり途中入園もできたりしますが、その年によるのでなんとも言えません💦
南光紫陽幼稚園にお決めになったのであれば、早めに手続きしたほうがいいと思います😊
仙台市のHPで毎月の空き状況が更新されるので、ご参考まで💡
りか
泉区の幼稚園はけっこう空きがあり途中入園もできたりしますが、その年によるのでなんとも言えません💦
南光紫陽幼稚園にお決めになったのであれば、早めに手続きしたほうがいいと思います😊
仙台市のHPで毎月の空き状況が更新されるので、ご参考まで💡
「宮城県」に関する質問
宮城県泉区にある明泉幼稚園に娘を通わせたいのですが、 見学に行った際に男性の英語の先生が1人で1クラスを教えていて、もし女の子がトイレ補助が必要な時はどうするのだろう?と 疑問に思いました。 その時に質問でき…
誕生日ケーキをオーダーする予定なのですが、 卵アレルギーです。 アルパジョンに問い合せたところ、1週間前までの予約じゃないとダメとの事で、 誕生日は来月5日なので間に合わず💦 どなたか、即日対応していただけるケ…
宮城県 ベビーシューズの取り扱い豊富なお店はどこですか? 子供の靴を買い替えようと思ってるのですが、まだ歩行が安定していないのでハイカットまたはミドルカットにしようと思ってます。 ファーストシューズはイオン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント