コメント
初めてのママリ🔰
鬱ですよね😂心を無にして、なるべくイライラしないように…と心がけ頑張りますw
ママリ✨
夫と同郷なので、実母や実祖母に会うことだけを楽しみに帰省します。
泊まりなし、滞在は長くても1時間です🙋♀️
0歳の頃なんて4回くらいしか会ってません!
2歳くらいまではお昼寝のタイミングが重なるように行って「やっと寝たので〜」と車から降りないこともありました。
義実家には泊まらないけど、実母宅、実祖母宅には泊まってましたし、そこの2つがダメなら隣の市に移動してまでもホテル泊です😆
義親は私には直接何も言わないので何か言われてても知りませんし、泊まりません。
-
まつこ
わぁ強い🥺💓
素敵ですね!
私にもそのメンタルがほしいー!- 7月26日
-
ママリ✨
結婚当初から、合わないことが多くて我慢していましたが、もう合わせるのも面倒になってはっきり言うようになりました🖐️笑
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
義実家は特別嫌いとかじゃなくても、長距離移動も嫌だし気を使って疲れるしで、ほんと体力&精神力削られますよね…🫠
私は、これを乗り切れば半年は行かなくていい!頑張るぞ!みたいに考えますね😂
-
まつこ
たしかに〜
今がんばれば半年平安ですね😂
頑張ります🙌💦- 7月26日
ママリ
私は我が子のように可愛がってくれるので大好きです!
寧ろ会う前後はご機嫌、会えなければイライラしてきます笑
完全に自分の親の家より実家です🤣
癒し&お義父さん、お義母さんの顔が見たくて帰ってますw
-
まつこ
わぁ素敵ですね🥺
私とは大違い〜🥺- 7月26日
まつこ
鬱です😅
生後4ヶ月の娘も一緒に帰省するので、ガルガルしないように頑張ります😂💦