コメント
退会ユーザー
市町村によるんじゃないでしょうか?うちは下の子が1歳の誕生日を迎えた後の4月に入所しないと上の子が退園と言われました💦
退会ユーザー
市町村によるんじゃないでしょうか?うちは下の子が1歳の誕生日を迎えた後の4月に入所しないと上の子が退園と言われました💦
「2人目」に関する質問
母子同室中、赤ちゃんを自分のベッドで添い寝する人いたりしますか? 2人目出産して入院中です。 日中ずっと寝てるので夜は寝ません。 しかもコットに置くと泣くので抱っこしかないです。 このさい添い寝しちゃおうか…
体をよく使うお仕事されてる方いますか? 今までは事務仕事だったのですが、人事異動で一日中動き回る仕事に変わりました💦 そろそろ2人目を考えて妊活しようとしていたところだったのですが... 体をよく動かす仕事をさ…
1人目予定日超過したけど2人目予定日より早かった方いますか? 1人目41w 0dで出産 子宮口全く開いておらず入院して促進剤で出産しました! 産まれた時が3700gだったのですが、2人目もビッグに育っているみたいであと予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦おっしゃるとおり、市役所のホームページをよく見たら、下の子が1歳になる年の年度末までOKとありました!
ということは2年近く取れそうです😭
お返事ありがとうございます🥰