ママリ
2人目は全くです!
よく飲みよく食べる子です。
真鞠
2人とも産まれたときは、普通に哺乳瓶で飲んでましたよ🥹
上の子は、ミルクあげる頻度が低すぎて哺乳瓶拒否になりました✋💦
下の子は、そうならないようにバランス取りながら混合してるところです🥹
ママリ
2人目は全くです!
よく飲みよく食べる子です。
真鞠
2人とも産まれたときは、普通に哺乳瓶で飲んでましたよ🥹
上の子は、ミルクあげる頻度が低すぎて哺乳瓶拒否になりました✋💦
下の子は、そうならないようにバランス取りながら混合してるところです🥹
「2人目」に関する質問
お子さんが2人以上おられる方に質問です。 大前提として、どの子も本当に大切で宝物で愛おしい存在だと思います。 でも、接し方が違ってしまうことって、ありますか? また、子の祖父母とかが接し方が違うな〜とか見て…
車について質問です! 今SUVに乗っているのですが後部座席が狭くてチャイルドシート使うのに不便なのと、今度2人目が産まれるのもあり軽のスライドドアへ買い替えを考えています。 Nボックスを考えているのですが大人2人…
お子さん保育園に通っていて 2人目出産された経験ある方 ママさん入院中のお子さんはどうされてましたか? 保育園に通ってる子どもがいて2人目出産予定です👶 私の親も旦那の親もまだがっつり働いています。 産後は私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント