(^^)
娘も小さい頃ありました!
今は特に何も気にならなくなってます✨
haru
1歳1ヶ月ごろに見張りイボを見つけて、よくも悪くもならなかったので1歳4ヶ月ごろから便秘治療をしています😂
(^^)
娘も小さい頃ありました!
今は特に何も気にならなくなってます✨
haru
1歳1ヶ月ごろに見張りイボを見つけて、よくも悪くもならなかったので1歳4ヶ月ごろから便秘治療をしています😂
「1歳半」に関する質問
保育園の雨の日の登園について☂️ 子どもは長靴やレインコートが必要ですか? いま1歳半になります。 自宅から保育園まで大人の足で歩いて5分くらいのところなのでベビーカーか徒歩で行く予定です。 今まで雨の日は出か…
スプーンやフォークの練習がなかなか進みません💦 1歳半ですが、食事はまだ掴み食べや親が食べさせています。スプーンやフォークを握ることもありますが、握って落として何だかおもちゃみたいに扱います😞 手を添えて握ら…
歩き出すのが遅めだったお子さんいらっしゃいますか?どれくらいから歩いてくれましたか?? 息子が1歳半ですが、つかまり立ちや一人立ちは余裕でできるものの、なかなかその後が踏み出せません😵 踏み出そうという意欲は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント