子育て・グッズ 1歳半の娘の肛門に見張イボらしきものがあります。検診の時に見てもらい… 1歳半の娘の肛門に見張イボらしきものがあります。検診の時に見てもらいましたが、「皮膚が盛り上がってるだけで問題ないです」と言われました。 このまま何もせず様子見ても治るでしょうか? 便が硬い時に出血もあります。 最終更新:7月26日 お気に入り 検診 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント (^^) 娘も小さい頃ありました! 今は特に何も気にならなくなってます✨ 7月26日 haru 1歳1ヶ月ごろに見張りイボを見つけて、よくも悪くもならなかったので1歳4ヶ月ごろから便秘治療をしています😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント