コメント

はじめてのママリ🔰
海もプールも大人一人でよくいきます!さんにんこどもいます!

ママリ
私は行きません💦
先日6歳と1歳半でプール行きましたが旦那がちょっといない間30分くらいでもかなりしんどかったです。1歳は常に目も手も離せないし、6歳は普段はおとなしいですがあちこち行きたがって浮き輪で深めのところにも行きたがるし、大変でした。プールでの死亡事故などもありますし、やっぱりある程度大きくなるまでは1人に1人大人が付けた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
海もプールも大人一人でよくいきます!さんにんこどもいます!
ママリ
私は行きません💦
先日6歳と1歳半でプール行きましたが旦那がちょっといない間30分くらいでもかなりしんどかったです。1歳は常に目も手も離せないし、6歳は普段はおとなしいですがあちこち行きたがって浮き輪で深めのところにも行きたがるし、大変でした。プールでの死亡事故などもありますし、やっぱりある程度大きくなるまでは1人に1人大人が付けた方がいいと思います💦
「プール」に関する質問
新1年生の息子がいます。今まで市営のプールの 水泳教室に2年間通っていました。市営なので とても安い&3ヶ月ごとに希望者を募り抽選があります。 幼年部から小学生の部に変わったことで希望者数が 増え今回初めて落選し…
ママ友さん達に自分の気持ちを正直にお話していいのか、判断してもらえたら嬉しいです。 私はとても人見知りなんですが、上の子が幼稚園に入園したときにとても優しいママさん3人がグループに入れてくれました。 自分か…
セントラルにプールで通われてる方教えてください🙇🏻♀️ 完全に私の失態です… この間入会し、バックと水着は自宅に届いているのですが、てっきり帽子も来るものだと思ったら注文しなければいけなかったらしく… 明日プー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着替えの時わちゃわちゃしませんか?😔
リュックで行ってますか?
はじめてのママリ🔰
わたしリュック嫌いで、持ったことないです😂笑
あがってからの着替えの時多少はバタバタしますがそんなに大変ではないです!
はじめてのママリ🔰
場所にもよりますが、全員ばーっとシャワーして、着替えさせて、こどもらあそばせてる間に自分着替えたり!着替えはさっと着れるワンピースとかにしてます!髪もかわかさずくくってそのままです