※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2人目のプレママ特典を受け取りましたが、予定日を入力し忘れました。ベビーカーとチャイルドシートのポイント10倍券は廃止されたのでしょうか?

【2人目以降で最近アカホンのプレママ特典を受け取った方に質問です】

2人目のプレママ特典を受け取ったのですが…
予定日を入力しませんでした😂
みなさんしましたか??

またベビーカーとかチャイルドシートがポイント10倍になる券って廃止されたんですか?

コメント

m75

2月頃にプレママ特典もらいましたが、予定日入力しましたよ😳
お店のタブレット使って入力しました!
ポイント10倍になる券は分からないです。。。

はじめてのママリ🔰

一応入力しました!

なくなったみたいですね💦

4〜5年前はナチュラルムーニーの半パックくらいの量試供品でくれてめちゃくちゃ嬉しかったんですけどどんどん残念な感じなってます💦

はじめてのママリ🔰

入力しました!
アプリ見てみたら*マークがついてたので必須項目なのではないでしょうか?でも受け取れたならいいと思いますが😊
ポイント10倍の券は冊子みたいなものですよね?そういえば1人目の時はもらいましたが2人目ではもらわなかった気がします。

やどん

アプリで予定日を登録した画面を見せました!
なくなったのかは分からないのですが、私もその券は今回もらえませんでした😖

‪ぽん

予定日を入力して、それを見せたらもらえました!

上の子のときはありましたが、今回はなかったですね💦
特典内容も減っちゃって〜って店員さんに言われました🥲

はじめてのママリ

入力しました!

今年の3月生まれで去年の秋ごろかな?もらいに行ったんですがポイント10倍の券もらえました。前年までだったんですかねー🤔?