家族・旦那 うちの旦那はなんで産後の妻をいたわる事ができないんだ、、、!人の気持… うちの旦那はなんで産後の妻をいたわる事ができないんだ、 、、!!!!!!! 人の気持ち考えられへんところまじで直せ!!! 最終更新:7月26日 お気に入り 旦那 産後 妻 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ☆さーちゃん☆ うちもですよ~ タダのバカ男ですwww 期待するだけ無駄だからこっちも旦那のことは手抜きです✋www 7月26日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😂笑 期待するのやめます(笑) ありがとうございます😆 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😂笑
期待するのやめます(笑)
ありがとうございます😆