コメント

ココ
心配になりますね😢
子供用の酔い止めでしょうか?大丈夫だと思いますよ👌

ママリ
家から持たせた酔い止めですか?そうでなく学校?保育園?から提供されたものなら使うならちゃんと把握しろよってイラッとしますが、お願いして家から持たせたものなら仕方ないと割り切ります💦
-
やまだ
コメントありがとうございます😭割り切って、様子見ながら生活しようと思います🥲
- 7月26日
ココ
心配になりますね😢
子供用の酔い止めでしょうか?大丈夫だと思いますよ👌
ママリ
家から持たせた酔い止めですか?そうでなく学校?保育園?から提供されたものなら使うならちゃんと把握しろよってイラッとしますが、お願いして家から持たせたものなら仕方ないと割り切ります💦
やまだ
コメントありがとうございます😭割り切って、様子見ながら生活しようと思います🥲
「6歳」に関する質問
今って新一年生春休みでいいんですよね?! 2号なんですが、昼は家にいるので3/31の最終登園後、4月からは家で6歳の息子見てます。5歳の下の子はこども園に通ってます。 年長の時の担任の先生が、がんばってる?☺️と聞…
チェックアップの歯磨き粉について教えてください! 最近、4歳の上の子が3歳から通っている歯医者さんでいつも使ってもらう歯磨き粉が、チェックアップこどものストロベリーやアップルだとわかり、Amazonで買えることに…
歯科受診について。 6歳の娘ですが、園の歯科検診で虫歯の指摘や歯並びの指摘はなく、一度も歯医者に行ったことがないです。 幼児期は、虫歯なくてもフッ素だけやってもらいにいく方もいると聞きました! 今は前歯2本、永…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまだ
子供用の酔い止めで、1錠でいいところを2錠飲んだようで😭
今普通に元気ですし、大丈夫ですかね🥺コメントありがとうございます🙇♀️