コメント

ココ
心配になりますね😢
子供用の酔い止めでしょうか?大丈夫だと思いますよ👌

ママリ
家から持たせた酔い止めですか?そうでなく学校?保育園?から提供されたものなら使うならちゃんと把握しろよってイラッとしますが、お願いして家から持たせたものなら仕方ないと割り切ります💦
-
やまだ
コメントありがとうございます😭割り切って、様子見ながら生活しようと思います🥲
- 7月26日
ココ
心配になりますね😢
子供用の酔い止めでしょうか?大丈夫だと思いますよ👌
ママリ
家から持たせた酔い止めですか?そうでなく学校?保育園?から提供されたものなら使うならちゃんと把握しろよってイラッとしますが、お願いして家から持たせたものなら仕方ないと割り切ります💦
やまだ
コメントありがとうございます😭割り切って、様子見ながら生活しようと思います🥲
「先生」に関する質問
母乳推しのスパルタ産院に疲れました。 産まれた時からミルク禁止、産後数日でジャージャー母乳が出るわけでもなく それでもミルクあげない方針だから黄疸が出ました。 今生後1ヶ月ですが母乳+ミルク80mlあげてたら「あ…
すごい小さいことかもしれないんですが、モヤモヤするので質問させてください! ピアノを習っている子どもがいるのですが、うちは18時半から19時までの30分です。 ここ2ヶ月、前にレッスンしている子が変わり、小さい姉妹…
勉強教えるのって親の義務ですかね? 学校の仕事、責任は親、だと思うんですが。 勉強のことでしょっちゅう連絡来ます。 テストで点数すごく悪いんなら分かるんです。 たまたま理科で70点取って、そこまで言ってくる?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまだ
子供用の酔い止めで、1錠でいいところを2錠飲んだようで😭
今普通に元気ですし、大丈夫ですかね🥺コメントありがとうございます🙇♀️