コメント

ココ
心配になりますね😢
子供用の酔い止めでしょうか?大丈夫だと思いますよ👌

ママリ
家から持たせた酔い止めですか?そうでなく学校?保育園?から提供されたものなら使うならちゃんと把握しろよってイラッとしますが、お願いして家から持たせたものなら仕方ないと割り切ります💦
-
やまだ
コメントありがとうございます😭割り切って、様子見ながら生活しようと思います🥲
- 7月26日
ココ
心配になりますね😢
子供用の酔い止めでしょうか?大丈夫だと思いますよ👌
ママリ
家から持たせた酔い止めですか?そうでなく学校?保育園?から提供されたものなら使うならちゃんと把握しろよってイラッとしますが、お願いして家から持たせたものなら仕方ないと割り切ります💦
やまだ
コメントありがとうございます😭割り切って、様子見ながら生活しようと思います🥲
「先生」に関する質問
小学一年生の娘の話でトラブルがありました。 同じクラスの子に見た目をいじられて学校で 娘は泣いてしまったそうです。 悪意がある言葉を数回言われています。 辞めてと言っても辞めず見た目の悪口を言うそうです。 (き…
生後4ヶ月39度台の熱があります😭 冷感マットをベッドインベッドに敷いているのですが、すぐ熱くなってしまいます 手足が暖かいので薄着(メッシュ素材のノースリーブの肌着)で寝かせているのですが、他に冷やしたりする…
幼稚園で2クラスある場合、療育の子を片方のクラスに固めるということはありますか? 先日、運動会があった際に、明らかに片方のクラスに走り回る子が多く、先生の数が多かったので、 クラス分けの際にそういう措置を取る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまだ
子供用の酔い止めで、1錠でいいところを2錠飲んだようで😭
今普通に元気ですし、大丈夫ですかね🥺コメントありがとうございます🙇♀️