コメント
ココ
心配になりますね😢
子供用の酔い止めでしょうか?大丈夫だと思いますよ👌
ママリ
家から持たせた酔い止めですか?そうでなく学校?保育園?から提供されたものなら使うならちゃんと把握しろよってイラッとしますが、お願いして家から持たせたものなら仕方ないと割り切ります💦
-
やまだ
コメントありがとうございます😭割り切って、様子見ながら生活しようと思います🥲
- 7月26日
ココ
心配になりますね😢
子供用の酔い止めでしょうか?大丈夫だと思いますよ👌
ママリ
家から持たせた酔い止めですか?そうでなく学校?保育園?から提供されたものなら使うならちゃんと把握しろよってイラッとしますが、お願いして家から持たせたものなら仕方ないと割り切ります💦
やまだ
コメントありがとうございます😭割り切って、様子見ながら生活しようと思います🥲
「先生」に関する質問
小学校三年生の習い事のクリスマス会で500円程度でプレゼントを準備しないといけません。 男女共通で無難なもの、何かないでしょうか? お菓子以外で… 前回もらったものは百均の詰め合わせでした!折り紙やバスボールなど…
もうすぐ2歳の男の子を育てています。 今日、保育園の先生から 目が合いづらい 呼んでも反応しない 等指摘がありました。。。 発達障害の可能性が高いですよね。。。 発達不安です。。
保育園の懇談会がありました。 いままで自宅保育をしてきて今年の4月から年少に入園した3月生まれの息子がいます! 保育園で箸を猛特訓しているようですが家だとなかなか箸を使いたがらず補助箸でいつも食べています🥢 わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまだ
子供用の酔い止めで、1錠でいいところを2錠飲んだようで😭
今普通に元気ですし、大丈夫ですかね🥺コメントありがとうございます🙇♀️