コメント
はじめてのママリ🔰
お互い冷静になるまで距離や時間を置くか
いっそうのことお互い言いたいことあるけど
今は言わずにとりあえず謝っておいて
またお互い冷静になれた状態で話し合うか
なのかなと思いました💦
喧嘩無駄に疲れますよね。
はじめてのママリ🔰
お互い冷静になるまで距離や時間を置くか
いっそうのことお互い言いたいことあるけど
今は言わずにとりあえず謝っておいて
またお互い冷静になれた状態で話し合うか
なのかなと思いました💦
喧嘩無駄に疲れますよね。
「夫」に関する質問
年少の息子が他害被害にあってて、 きちんと対応できてなかった自分に自己嫌悪 同じ幼稚園同じクラス、近所で同じバス停利用の子から入園後長い期間怪我しない程度の被害を受けていました。 子供本人からも聞いていたし…
岐阜県可児市で帝王切開にて出産された方に 質問です🙇🏻♀️第一子は瀬戸市で出産をしたのですが 第二子は家が建つことから可児市か多治見市で 出産を検討しています! 第一子が帝王切開だったこともあり 第二子も帝王切開…
洗濯用のクエン酸のやつあるじゃないですか。 あれ、臭くないですか? 私だけ?? 匂いとります!ってことだけど、別の匂いか……… あ、夫が臭いだけか…(笑)←夫が自分の仕事着洗うのに使ってる 柔軟剤にボロクソケチつけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます。家に帰ってから夫から切り出してくれて話し合いをしました。離婚の話も出ましたが、色々と話し、もう一度頑張ってみようとなり一旦解決?しました☺️