妊活 生理予定日はまだ9日先なんですが、お腹?胃?がめちゃめちゃ痛いです😵下… 生理予定日はまだ9日先なんですが、 お腹?胃?がめちゃめちゃ痛いです😵 下痢にでもなった?と思ったけどトイレでは何もなく。。 妊活中、生理予定日直前でもないのに、こういった症状あった方いらっしゃいますか?🫠 最終更新:7月27日 お気に入り 症状 生理予定日 妊活 トイレ はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ままー🔰 生理予定日私も9日先です! 出そうで出ないをずっと繰り返してます。 ちなみに仲良しすると必ず私は下痢になるのでそれが原因かな?とはなってます。 7月26日 はじめてのママリ 同じですね😋 仲良し後の下痢つらいですね。。そういう症状がある場合もあるんですね😣 7月26日 ままー🔰 そうですね、、 相性の問題なのか基本的次の日下痢になります笑 でも私PMAなので、、 仲良しだけが原因でもないかもです汗 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですね😋
仲良し後の下痢つらいですね。。そういう症状がある場合もあるんですね😣
ままー🔰
そうですね、、
相性の問題なのか基本的次の日下痢になります笑
でも私PMAなので、、
仲良しだけが原因でもないかもです汗