ファッション・コスメ 8月中旬に、義母の初盆があります。身内だけで行うので、きっちりしてな… 8月中旬に、義母の初盆があります。 身内だけで行うので、きっちりしてなくて良いからねと言われました。紺、黒のワンピースで行こうと考えています。 みなさんならどのような服装で行かれますか? パールのイヤリングとかもしていったほうが良いのでしょうか? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 義母 服装 ワンピース ママリ 🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初盆はお葬式と同じでパールなどして行かないほうが良かったと思います。 状況もあると思うので黒のワンピースを来て、喪服も念のため持っていきます! 7月26日 ママリ 🔰 なるほど、、 ありがとうございますm(_ _)m ワンピースや喪服は長袖とかの方が良いのでしょうか? 7月26日 はじめてのママリ🔰 半袖で大丈夫ですよ! 7月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 🔰
なるほど、、
ありがとうございますm(_ _)m
ワンピースや喪服は長袖とかの方が良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
半袖で大丈夫ですよ!