コメント

はじめてのママリ🔰
初盆はお葬式と同じでパールなどして行かないほうが良かったと思います。
状況もあると思うので黒のワンピースを来て、喪服も念のため持っていきます!
はじめてのママリ🔰
初盆はお葬式と同じでパールなどして行かないほうが良かったと思います。
状況もあると思うので黒のワンピースを来て、喪服も念のため持っていきます!
「服装」に関する質問
15年続いてる友人がいます。 でも、2人というよりグループでしか会わない友人が一人います。 身体のこと、 今日の服装やメイクなど、 なんでもはっきり言ってきます。 会うのが怖くなってきました。 でも15年続い…
じゃぶじゃぶ池みたいな所へ行く時、ママはどんな服装していますか? じゃぶじゃぶ池メインではなく、他にも遊んだりする所がある時とか ハーフパンツ?水陸両用の長ズボン? 子供が小学生以上のママの服装が知りたいです
2週間健診の服装と持ち物について 明後日2週間健診があります 家ではいつも短肌着or長肌着のみで過ごしてます(購入した肌着が大きめなので短肌着でも足まで隠れるので1枚で着せてます) 健診の時は肌着よりも、前開きのロ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ 🔰
なるほど、、
ありがとうございますm(_ _)m
ワンピースや喪服は長袖とかの方が良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
半袖で大丈夫ですよ!