※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ファッション・コスメ

2人以上お子さんがおられる方に質問です。入園式、入学式など何回かある…

2人以上お子さんがおられる方に質問です。入園式、入学式など何回かあるかと思いますが、毎回違う服装をされてますか?それとも同じ服装ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと同じです
セットアップ1着しかないです😅

• み

回答ありがとうございます。そうなんですね。行事の時にしか着ないので買い替えるのも…って感じですもんね。

• 1時間前
ママリ

毎回違うのにしてます☺️

• み

回答ありがとうございます。毎回違う服装なんですね。全部買い替える感じですか?ブラウスを変えてみるとかそういうのではなく。

• 1時間前
あゆみん

1着だけ買ってそれで参列しています笑

• み

回答ありがとうございます。そうなんですね!
    ワンピースとジャケットを買って同じ服ですがいいですかね!

• 2時間前
  • あゆみん

あゆみん

2着あってもいいかなっては思う時ありますが、他で使うことも無いのでいらないやって感じです😂
    息子が卒園した時に買った服ですが、小学校を卒業する時にも同じのになる予定です笑下の子たちも同じ服ですかね、多分

• 1時間前