コメント
はじめてのママリ🔰
1歳になるまでははちみつ入ってるかよくわからなくて(特にパン)取り分けはやめて、ベビーフード持ってくことが多かったです🥹エビカニ、ナッツもまだ心配で🥹
1歳すぎてからよくお子様ランチ頼んでます😋
はじめてのママリ🔰
1歳になるまでははちみつ入ってるかよくわからなくて(特にパン)取り分けはやめて、ベビーフード持ってくことが多かったです🥹エビカニ、ナッツもまだ心配で🥹
1歳すぎてからよくお子様ランチ頼んでます😋
「先生」に関する質問
小学校三年生の習い事のクリスマス会で500円程度でプレゼントを準備しないといけません。 男女共通で無難なもの、何かないでしょうか? お菓子以外で… 前回もらったものは百均の詰め合わせでした!折り紙やバスボールなど…
もうすぐ2歳の男の子を育てています。 今日、保育園の先生から 目が合いづらい 呼んでも反応しない 等指摘がありました。。。 発達障害の可能性が高いですよね。。。 発達不安です。。
保育園の懇談会がありました。 いままで自宅保育をしてきて今年の4月から年少に入園した3月生まれの息子がいます! 保育園で箸を猛特訓しているようですが家だとなかなか箸を使いたがらず補助箸でいつも食べています🥢 わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです!
私もさすがにまだ大人と一緒のは怖くて離乳食持っててます😭
1歳すぎたら私もお子様ランチ食べさせてあげたいです🥹