コメント
はじめてのママリ🔰
1歳になるまでははちみつ入ってるかよくわからなくて(特にパン)取り分けはやめて、ベビーフード持ってくことが多かったです🥹エビカニ、ナッツもまだ心配で🥹
1歳すぎてからよくお子様ランチ頼んでます😋
はじめてのママリ🔰
1歳になるまでははちみつ入ってるかよくわからなくて(特にパン)取り分けはやめて、ベビーフード持ってくことが多かったです🥹エビカニ、ナッツもまだ心配で🥹
1歳すぎてからよくお子様ランチ頼んでます😋
「先生」に関する質問
先輩ママさん達に質問です! 女の子と男の子どっちだと思いますか🥹 病院の先生からはまだわかりにくいから保留でって伝えられたんですけど男の子な気がしてて他のママさん達にも見てもらいたいです🙇 写真の時で14w5dです!
思い込みかもですが、保護者たちの前で子供にスマホを見せてはいけませんと話しされた先生が私の顔を見て怪訝そうにしてるように感じ、個人的に話しかけに行きましたら、相手の顔が引き攣っていました。普段は柔和な顔つ…
夫の叱り方が気になる…3歳半の息子に対して夫はかなりバシッと叱ってくれますが、そのあとのフォローが気になります。 先程のことです。寝る時間が近いのに片付けたがらない、わたしといっしょに片付け始めてもやり方が思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです!
私もさすがにまだ大人と一緒のは怖くて離乳食持っててます😭
1歳すぎたら私もお子様ランチ食べさせてあげたいです🥹