コメント
はじめてのママリ🔰
1歳になるまでははちみつ入ってるかよくわからなくて(特にパン)取り分けはやめて、ベビーフード持ってくことが多かったです🥹エビカニ、ナッツもまだ心配で🥹
1歳すぎてからよくお子様ランチ頼んでます😋
はじめてのママリ🔰
1歳になるまでははちみつ入ってるかよくわからなくて(特にパン)取り分けはやめて、ベビーフード持ってくことが多かったです🥹エビカニ、ナッツもまだ心配で🥹
1歳すぎてからよくお子様ランチ頼んでます😋
「先生」に関する質問
娘の部屋がゴミだらけでまじで無理。 ゴミを捨てる、元の場所に戻すことができない。 ノリやテープをテーブルや机に塗りたくってそのまま。 机には油性ペンで落書き。 床や壁にはクレヨンや絵の具で。 ベットの下には学校…
保育園の発表会で前に座った外国人夫婦のパパさんが動画撮影ではなく配信していました。 我が子の出番の時だけではなく園長の挨拶から動画撮るからなんだろうと思って見ていたら配信でした。 たぶんfacebook?だったと思…
18週です🙆♀️ 男の子か女の子かわからず お!見てこれ!と先生に言われたのですが 分からず、分かりませんと言ったら じゃあまた次だね〜と言われました🤣 どっちだと思いますか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです!
私もさすがにまだ大人と一緒のは怖くて離乳食持っててます😭
1歳すぎたら私もお子様ランチ食べさせてあげたいです🥹