妊娠・出産 スワドルアップって産後の入院中にも持って行って使っていましたか?👶🏻✨2… スワドルアップって産後の入院中にも持って行って使っていましたか?👶🏻✨ 2人目ではじめて導入してみようと思い、 いつから使おうかなぁ〜と思って質問させて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:7月26日 お気に入り 産後 2人目 ママり🍒(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 退院後から使いました! 7月26日 なな 私も退院後から使ってます! 癖付くと卒業するのが大変そうなので、夜だけ着せてます☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント