サプリ・健康 産後2ヶ月経った もう2ヶ月?まだ2ヶ月?体重が戻りません身体も筋肉落ち… 産後2ヶ月経った もう2ヶ月?まだ2ヶ月? 体重が戻りません 身体も筋肉落ちて醜いです 頑張ってストレッチとかしようと思うけど 子供寝てたら自分も寝てしまう 皆さんにとって産後2ヶ月は もう2ヶ月ですか? それともまだ2ヶ月ですか? 甘えすぎですかね( ; ; ) 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 体重 産後 ストレッチ 肉 ママリ🔰 コメント 🫅👸🫅 まだ2ヶ月だと思います。 7月26日 ママリ まだ2ヶ月だと思います💦 3ヶ月頃までは体力勝負だからとにかく食べて休んで!って言われてました😅💨 全然甘えすぎじゃないです💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント