コメント
はじめてのママリ🔰
求職に切り替えたら3ヶ月以内に次の職場の就労証明提出とかの条件がつくと思うので、その期間内に新しい職場の就労証明だせるなら受給できると思いますが💦
はじめてのママリ🔰
求職に切り替えたら3ヶ月以内に次の職場の就労証明提出とかの条件がつくと思うので、その期間内に新しい職場の就労証明だせるなら受給できると思いますが💦
「求職」に関する質問
今年8月に雇用保険受給開始して、夫の扶養を抜けました。9月から扶養内パートを開始し週20時間未満のためそのまま求職活動続けながら雇用保険受給し、11月に終了しました。 この場合私は確定申告が必要でしょうか? 今の…
育休明けじゃなく 求職中で、保育園決まった方。 いつ仕事探して面接受けましたかー?? 慣らし保育中ですか? それとも、1時保育とか使って 慣らし保育終わってすぐ働けるように面接受けたりしてましたか?? 小さ…
認可外保育園の就労証明に関しての質問です。 求職中の為、認可園への入園が厳しく、認可外への入園が決まりました。 認可外保育園は園と直接やり取りをする為 就労証明は必要ないという認識でいたのですが 3ヶ月以内に…
お仕事人気の質問ランキング
こてつ
そうですよね、、市の方に確認したいと思います🥲