お仕事 育休明け有給消化して退職、その後求職って流れの場合、2号認定は継続で… 育休明け有給消化して退職、その後求職って流れの場合、2号認定は継続できるんですかね??🙄💦今は年中の次女のみこども園の2号認定で通っています。最悪、1号になってもいいんですが、、💦 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 育休 こども園 退職 求職 こてつ(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 求職に切り替えたら3ヶ月以内に次の職場の就労証明提出とかの条件がつくと思うので、その期間内に新しい職場の就労証明だせるなら受給できると思いますが💦 7月26日 こてつ そうですよね、、市の方に確認したいと思います🥲 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
そうですよね、、市の方に確認したいと思います🥲