ノルマがしんどくてやる気がなくなり、最近はさらにダメダメで辞めたくなっています。
パートを辞めるきっかけってなんですか?
今のところを辞めたくて🥺
人間関係、子供の都合、理解はとてもいいんですが
ノルマがあるのがしんどくなってきてて😭💦
そのやる気がえぐられてしまって最近さらにダメダメで😭
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

うそよ(疲れが取れない)
私は社長(と娘)の考えに嫌気がさして辞めたのと、シンプルに仕事が嫌で(あとお局が嫌で)休みの日もずーっと仕事のことを考えるようになって辞めました😂
一緒に働くパートさんはいい人だったんですが、社長が💩だと待遇も💩なので💦

はじめてのママリ🔰
私は表向きは妊娠でしたが、時間の都合で辞めました。
介護とか家庭の都合とかなんでもいいんじゃないでしょうか?引き留められる覚悟なら、ノルマを達成出来ないのが辛くて……とかでもいいと思います💦
最低かもしれませんが、言ってしまえばパートなので、いくらでも替えは効くし、自分が割を食うことないと思いますよ😭
-
はじめてのママリ🔰
自信無くしました的なことは伝えたんですが、、
人間関係が良いからこそ辞める勇気がなくて🥺💦- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
自信無くしました、だと=辞めたいとは伝わってないかなと思います💦
伝えるのって勇気入りますよね。人間関係良くて続けられるなら続けたらいいのかなーと思いますし、差引して無理ならやる気なくズルズル続けるよりは残った方に迷惑かからないかなと思います😂- 7月26日
はじめてのママリ🔰
上が酷いと中々ね💦
うちは人はみんな良い人でそれは楽しいんですけど、、ノルマと実績が辛すぎて笑