コメント

芽依
4年以上前ですが。。
毎回手出しはありました。
そんなに多額ではないですが。
(市内じゃなかったからかも。🤔💦)
4Dは毎回撮ってくださり
動画も貰えました!!
受付?というか
中には無愛想な方もいました。
(たしか女医??)
娘は、途中で転院しましたが
対応も素早くてありがたかったです。おかげで、娘の命も救われました。。
先生の腕は確かです👀✨
芽依
4年以上前ですが。。
毎回手出しはありました。
そんなに多額ではないですが。
(市内じゃなかったからかも。🤔💦)
4Dは毎回撮ってくださり
動画も貰えました!!
受付?というか
中には無愛想な方もいました。
(たしか女医??)
娘は、途中で転院しましたが
対応も素早くてありがたかったです。おかげで、娘の命も救われました。。
先生の腕は確かです👀✨
「出産」に関する質問
出産のときの書類や領収書って、みなさんすぐ処分しましたか?🤔 今まで入院や手術などしたことなかったので、出産に関わる領収書や同意書関係など捨てていいのかわからず、2年経った今でも全て取ってあります😂 いつか必…
秋に出産予定です。 授乳ブラを買おうと思うのですが、寒い時期って授乳ブラの上に何着てます? ユニクロのブラトップ大きめが楽と見て買ってあるんですが、冬はその上にまた長袖の肌着着ることを考えると面倒だなとか…
2歳差育児 上の子 一時保育 一歳10ヶ月差で、この9月に2人目出産予定です。 現在上の子は里帰り先で産前産後枠で保育園に通っていて 11月に退園になります。 退園後、里帰りから戻った後は上の子と下の子の 自宅保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
毎回手出しあるんですね😭分娩料金もHPのどこにも載ってないし、初診料も近隣と比べて結構高額なので、ちょっとお高めの病院なのかな?と思ってます💦
先生の腕が確かなのは安心できますね!
芽依
入院部屋にもよるかもしれませんが、息子の時は個室(スタンダード)夜中出産で入院費用は手出し7万でした。
近江八幡市、東近江市は
あまり産婦人科は多くないのですが。。
笠原は、比較的安い方だと思います😂💦