コメント

芽依
4年以上前ですが。。
毎回手出しはありました。
そんなに多額ではないですが。
(市内じゃなかったからかも。🤔💦)
4Dは毎回撮ってくださり
動画も貰えました!!
受付?というか
中には無愛想な方もいました。
(たしか女医??)
娘は、途中で転院しましたが
対応も素早くてありがたかったです。おかげで、娘の命も救われました。。
先生の腕は確かです👀✨
芽依
4年以上前ですが。。
毎回手出しはありました。
そんなに多額ではないですが。
(市内じゃなかったからかも。🤔💦)
4Dは毎回撮ってくださり
動画も貰えました!!
受付?というか
中には無愛想な方もいました。
(たしか女医??)
娘は、途中で転院しましたが
対応も素早くてありがたかったです。おかげで、娘の命も救われました。。
先生の腕は確かです👀✨
「出産」に関する質問
子供はとくに卒園祝いをくれとは 言ってないんですが 今月幼稚園の卒園式です🌸 第一子なのもあり 初めての育児で 20歳で(21歳になる学年)出産し 若い親だからと言われたくなくて しつけとかを厳しくやってきたつも…
出産してから娘は、小さく産まれたので、NlCU .GCUの部屋で入院してます。約1ヶ月です。 17日に退院するのですが、まだ保健センターで申請をして、養育医療券が届いてません。 その場合の支払いは、後日になるのですか?…
母乳ミルク混合の方! 出産直後なのですが母乳がまだあまり出てなく咥えるのを嫌がります。あとでミルクを飲めるのを分かっているのか咥えても寝てしまいます😂 どうやって母乳を進めましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
毎回手出しあるんですね😭分娩料金もHPのどこにも載ってないし、初診料も近隣と比べて結構高額なので、ちょっとお高めの病院なのかな?と思ってます💦
先生の腕が確かなのは安心できますね!
芽依
入院部屋にもよるかもしれませんが、息子の時は個室(スタンダード)夜中出産で入院費用は手出し7万でした。
近江八幡市、東近江市は
あまり産婦人科は多くないのですが。。
笠原は、比較的安い方だと思います😂💦