妊娠・出産 つわりがましになってきました!これは終わりと思ってもいいですかね?!ぶ… つわりがましになってきました! これは終わりと思ってもいいですかね?!ぶり返すかもしれないけど自分の体に必死にもう終わりだよ!つわりはおしまい!と言い聞かせてます笑 こういう思い込みってききますかね? 上2人の時2ヶ月寝込んだのでこんなに早くおわりそう?だと赤ちゃん無事が不安になりますが… とりあえず終わって欲しいです。 最終更新:2024年7月26日 お気に入り つわり 赤ちゃん 体 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ミク プラシーボ大切です❤️ 終わります!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント