コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は36wで行きました!
今回は37wで行く予定です😊
はじめてのママリ🔰
1人目は36wで行きました!
今回は37wで行く予定です😊
「38w4d」に関する質問
38w4d 初マタです! 夜お腹張りまくりで寝れない日が2日続いて、 昨日の夕方に少しおしるしらしきものがきて、 今朝はしっかりめのおしるしがきて、 今なんとなくお腹チリチリ痛むかな〜くらいです😯 2日前の検診で子宮口…
38w4dです☺️ 皆さん、何して1日過ごしてますか?? 今日も午前中に掃除、買い物、夕飯準備してお昼食べましたが今から眠たいし寝ようかなと😅 合間に甘いもの食べたりしながらなのでカロリーが心配ですが... 2時くらいからま…
39w5d、3人目です。 今日の検診でまだ子宮口開いてないって言われました🥲 1人目38w4d、2人目39w2dだったので 今回初めて予定日超えそうでメンタルやられます💦 もう前駆陣痛でドキドキするのも疲れました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱギリギリで行きたいですよね😂😂
カラー予定ですか?⭐️
はじめてのママリ🔰
出来るだけギリギリがいいです😂1人目予定日すぎてから産まれたのでさすがに37wで陣痛は来ないだろ...って思ってます💦
カラーもする予定です😊
産後すぐは行けなそうなのでカット+カラー+トリートメントする予定です!
はじめてのママリ🔰
わたしも計画無痛でもう出産日決まってるのでそれより早く来ないこと願って2週間前の今日行ってます🤣
自然分娩ですか??
わたしもカラーです!!
しかも明るくしてます🤣
暗めカラーですか?🌻
はじめてのママリ🔰
いまカラー中ですか?☺️
自然分娩です!
いいですね✨夏って明るくしたくなりますよね☺️
娘の幼稚園の見学も控えてるので気持ち暗めにしようかなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
カラー中です🤣
自然だと40週くらいが予定日ですかね?👶
そうなんですよね🌻
しかも会社が明るすぎるのダメだったので産休入ってからずっとしたくて...🥺産後プリン覚悟で明るくしてます😂😂
幼稚園見学あるならなかなか
明るくできないですもんね😞
でも気分転換にもなるし美容院楽しみですね♪
はじめてのママリ🔰
カラー中って暇ですよね😂
そうです!✨一応37週からは産まれても大丈夫ですが周りの話聞いても37週で陣痛きて産まれたって人はいないです!
それは余計明るくしたくなりますね✨職場復帰までハイトーン楽しんでくださいね🥰
髪の毛綺麗になるとテンション上がりますよね!楽しみです✨
はじめてのママリ🔰
なかなかの時間かかりますしね😱笑
40週ならたしかに37週くらいがベストですね!⭐️
私の友達1人だけ37週後半で産まれました!!👶けど他の友達はだいたい39週あたりで産まれてます!!
明るいの楽しみたいのですが
産後なかなか行けないと聞くのでプリン問題がちょいと不安です🤣
上がりますよね〜✨
だから当面いけないと思うと悲しいです😭