いちご🍓
買い物とか娘とお散歩行きたいんですけど子宮口5センチ開いてて怖くて引きこもってます…😅
ドラマ見ながらおやつ食べまくってます🤣🤣
いちご🍓
買い物とか娘とお散歩行きたいんですけど子宮口5センチ開いてて怖くて引きこもってます…😅
ドラマ見ながらおやつ食べまくってます🤣🤣
「38w4d」に関する質問
内診グリグリ〜陣痛について質問です! 38w4dの検診で、内診グリグリされました!頭が下がってきてる、子宮口は指一本ぐらいとのことでした。 内診グリグリから陣痛に繋がった方、どのくらいの期間で陣痛きましたか? …
38w4d初マタ🤰🏻 15分、14分、13分、15分とお腹の張りがあって産院電話したけど、「10分間隔より短い間隔にならんうちは陣痛じゃない」「全然間隔とかまだ測らんでいいですわ」と言われました🤔そんなもんなのかな……と言う感…
2人目妊娠中、帝王切開を予定している臨月妊婦です🤰 2人目の帝王切開の日が38w4dに決まったんですが、それまでに生まれてこないか心配です…。 今日の健診では赤ちゃん2800gあって大きめ、子宮口はまだ閉じてて、NSTも問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント