コメント
退会ユーザー
どんな差別になんでしょうか?
理由によりますが、放っておくのは仕事に支障があるんでしょうか?😔
A-chan♡
全然いいと思います!
私もナヨナヨなっちゃうより言う派です😐
-
はじめてのママリ🔰
なんて言いますか?
私がされてる差別は、私が休むときは2人の前で何日に休むので宜しく頼みますって言いますが、お気に入りが休むのは知らなくて当日居なくて知る感じです。男性は知っています。
あと、声のトーンが明らかに違う
私の机に書類を置くときには投げ捨てるように置くけど、お気に入りにはそっと置くみたいな- 7月29日
-
A-chan♡
ここの会社の方針はお気に入りの子とそうでない人に格差をはっきり見せつける会社なんですか~??てかこの状況上の人が直々に押してるやり方なんですかね?私も気に入られよう!って気持ちを育てて成績上げされるとかそんな感じですか〜って淡々と喋ります😃- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
あー目の前で言いたい😫
なんかヤキモチですか?って感じですね。
ああ、腹正しい。- 7月29日
はじめてのママリ🔰
限界がきたらその人に言わずにその人より上の立場の人に愚痴ではなく相談という形でチクるタイプです🤫笑
-
はじめてのママリ🔰
でも、そいつに言いたいんです。
何が気に入らないのか。- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
それだったら、
あの〜差別やめてもらえます☺️?
対応が全然違うと思うのですがなぜですか??
って感じで私だったらいいます!
で、もういっそのこと言い合いしちゃいます!- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
もう我慢の限界きたら、使わせてもらいます!
- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
💪💪🩷
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
仕事に支障は無いです
ただ、ただ、ムカつくだけです😂
例えば、私が休むときはその2人の前で何日に休みますので宜しく頼みますって言うんですが、お気に入りが休む時は私は知らなくて、当日居なくて知るって感じです。
あと、声のトーンが明らかに違う、
書類を置くとき、私の机には投げ捨てるように置く、お気に入りには、そっと置くとかです。
くだらないですかね?
退会ユーザー
支障なければ放っておけばいいと思います!気にしてるんだなって相手に思われるのもなんかむかつきませんか?笑 何も気にせず堂々と仕事してた方がかっこいいです!
はじめてのママリ🔰
ムカつきますー😂
お前らなんて眼中に無いんだよ💢乳繰り合ってろ!って放っておきます。