コメント
3人のまま♥
多分頭からおしりまでですよね?
18週3日の検診で頭からおしりまでの大きさが10cmだったのでそんなもんだと思いますよ✧‧˚
(∂ω∂)
そんなもんだとおもいますよー
3人のまま♥
多分頭からおしりまでですよね?
18週3日の検診で頭からおしりまでの大きさが10cmだったのでそんなもんだと思いますよ✧‧˚
(∂ω∂)
そんなもんだとおもいますよー
「検診」に関する質問
陣痛待ちに疲れてきました。。 38w2dの検診の時に、推定3200g超えていて、 私の骨盤も人より狭く、下から産めないかもしれないから早く産んだ方がいいと先生に言われ焦っています💦 36wから毎日1万歩以上散歩して、スク…
ベビーナブについて質問です✨️ 分かりづらいですが 見えるよって方いましたら 教えてください😊 おとといの検診でエコー動画を撮って もらったんですが、スローして見てみると 足の間に、ちんちん?タマ?みたいなものが …
子供の小学校の就学前検診に行ったら、20代〜40代の爽やかイケメン先生揃いでした🤣! 自分が子供の時は、8割がハゲのおじさんだったから、、 令和ってこうなのね…!!!とビックリ🤣🤣 しかし、幼稚園に男の先生がいなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やすえみ
ありがとうございます!
色々考えてしまいますね〜(><)
3人のまま♥
わかります(TT)
色々考えちゃいますよね(泣)
いっこいっこが気になって不安になるのわかります(TT)
やすえみ
大丈夫だと思っていても、あれ?って心配なったりしますよね(><)